АвторСообщение
mayaa
постоянный участник




ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ...


Тема случайно удалена, восстанавливаем......

первая часть ЗДЕСЬ

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 402 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]


ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 15:09. Заголовок: Марина И пишет: Не ..


Марина И пишет:

 цитата:
Не знаю, не знаю как это у вас получится.......

надо просто смотреть на этих червячков,как будто их показывают в передаче "В мире животных". Я вот не воспринимаю их как еду,поэтому могу спокойно СМОТРЕТЬ....Мясо покупаете-не противно же его в руках держать,а язык говяжий -готовить ,а потом есть(кстати,это еще одно блюдо,которое я ни разу так и не попробовала в жизни )А колбасу едим,у которой оболочка из кишок?


Спасибо: 0 
Профиль
EdGon





Откуда: Россия, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 15:37. Заголовок: ali395 http://jpe.r..


ali395
 цитата:
колбасу едим....... из кишок?




Даже один человек может многое изменить! Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 15:44. Заголовок: Тааааак.... Чувствую..


Тааааак.... Чувствую что скоро откажусь и от колбасы в кишке и от мяса....Скрытый текст



ну вот! -уже чувствую как неприязнь к этим продуктам во мне начинает расти....

Спасибо: 0 
Профиль
EdGon





Откуда: Россия, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 15:45. Заголовок: Рецепт вареных конск..


Рецепт вареных конских кишок (харта)

Национальная кухня:киргизская

Ингредиенты:
конские толстые кишки

Способ приготовления:

Конские толстые кишки тщательно промыть холодной проточной водой, нарезать кусками по 20-30 см.

Затем маленькой скалкой или пальцем вывернуть каждый кусочек наизнанку так, чтобы все сало на кишках оказалось внутри. Куски завязать с двух сторон, чтобы жир при варке не вытек. Варить 5-6 минут в кипящей воде, остудить.

Обработанные таким образом кишки выложить на разделочную доску и тщательно соскоблить ножом верхний тонкий слой.

Затем обмыть кишки теплой водой, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить 2 часа

Полученную харта охладить, нарезать соломкой или кусками в 2-3 см, подавать со свежими или консервированными овощами.

Рецепт Вареные конские кишки (харта) подготовлен редакцией FOOD.UA

Даже один человек может многое изменить! Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 15:49. Заголовок: EdGon, вы меня вряд ..


EdGon, вы меня вряд ли к энтому приучите, я скорее всего в эту тему заходить не стану.

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 16:23. Заголовок: Марина И пишет: Чув..


Марина И пишет:

 цитата:
Чувствую что скоро откажусь и от колбасы в кишке и от мяса

не надо всё воспринимать "близко к сердцу"
Марина И пишет:

 цитата:
вы меня вряд ли к энтому приучите, я скорее всего в эту тему заходить не стану.


Это невозможно психологически:знать ,что тебе здесь напишут и не зайти?!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 16:27. Заголовок: Ну вы мне в болтушке..


Ну вы мне в болтушке расскажете что тут написали. А картинки я смотреть не буду.

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 16:30. Заголовок: Марина И я картинке ..


Марина И я картинке в скрытом тексте показываю.Для слабонервных

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 16:44. Заголовок: ali395 пишет: карти..


ali395 пишет:

 цитата:
картинке в скрытом тексте показываю


Это правильно! Эт хорошо!

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 16:59. Заголовок: Марина И пишет: Это..


Марина И пишет:

 цитата:
Это правильно! Эт хорошо


Но...для любопытных Скрытый текст не помеха...Сама такая...Если написано "слабонервным не смотреть",обязательно залезу и одним глазком ,да гляну

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 17:01. Заголовок: Ну я тоже может быть..


Ну я тоже может быть гляну. Но только сначала глаза зажмурю и буду открывать медленно-медленно...

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 17:05. Заголовок: Марина И пишет: гла..


Марина И пишет:

 цитата:
глаза зажмурю и буду открывать медленно-медленно...


Конечно...любую информацию лучше усваивать понемногу,малыми дозами
EdGonМарина И наполовину готова.....
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 17:10. Заголовок: ali395 пишет: лучш..


ali395 пишет:

 цитата:
лучше усваивать понемногу,малыми дозами


И с мятной жевачкой во рту.

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 17:22. Заголовок: Марина И пишет: И с..


Марина И пишет:

 цитата:
И с мятной жевачкой во рту.


по мне -так лучше рот пустой будет...

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 17:26. Заголовок: ali395 пишет: лучше..


ali395 пишет:

 цитата:
лучше рот пустой


А мне кажется что сильный мятный вкус эту гадость перебить сможет.

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 17:27. Заголовок: http://i2.galya.ru/..



Марина И пишет:

 цитата:
А мне кажется что сильный мятный вкус эту гадость перебить сможет.


как в самолетах-сосульки мятные раньше сосали?

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 17:39. Заголовок: ali395 пишет: как в..


ali395 пишет:

 цитата:
как в самолетах-сосульки мятные раньше сосали?


Ага, "взлётные" назывались.

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 17:42. Заголовок: Марина И пишет: Ага..


Марина И пишет:

 цитата:
Ага, "взлётные" назывались.


и,на всякий случай,бумажный пакетик в руках-это если сосулька не поможет
Кстати,сегодня опять плов на улице.Теперь жалею ,что предложила.Инициатива "наказуема".По многочисленным просьбам домочадцев,ЁКЛМН,пойду готовить..Фотки возможно будут...

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 17:43. Заголовок: ali395, удачи! ..


ali395, удачи!

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 17:49. Заголовок: Марина И пишет: ali..


Марина И пишет:

 цитата:
ali395, удачи!


угу спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 19:52. Заголовок: Ага, когда мясной фа..


Ага, когда мясной фарш готовится для колбас, сколько туда картона добовляется, а туда ещё мышки с крысками под ножи мясорубки попадают. Потом всё это варится, готовится и производится в виде самой колбасы. Просто мы этого не видим. И кушаемС.
Как с конскими кишками, тоже самое и с бараньими. Всё получается очень вкусно и очень жирно. Одно неудобство, слишком долгая возня по очистке этих самых кишок, и жрать незахочется...
Да, кушаем говядину, баранину, свинину, курятину которая вот только сейчас бегавшую под ногами, ещё имена собственные имевшие, а сейчас обезглавлена топором собственными руками. И скушана куринная тушка в образе шашлыка с большим аППетитом. Ещё ктонить предложит выпить за упокой красавицы пёстрой несушки.
У меня лично полнейший внутренний отказ от приёма в пищу сердец забитых, убитых, умервщлённых и тд. животных. Даже незнаю откуда и когда это пошло.
А какие бывают вкусные колбасы, наши, импортные. А какие шашлыки, пловы, манты, ........... всё перечислить невозможно. И куды МЫ денемся, как ели так и будем есть.
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 20:04. Заголовок: Толян пишет: а туда..


Толян пишет:

 цитата:
а туда ещё мышки с крысками под ножи

точно ,а про них я совсем забыла
а еще мне ОЧЕНЬ нравится шашлык из курдюка барана ведь где-то и кем-то это неприемлемо, а я люблю!

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 20:05. Заголовок: А ещё яички бараньи ..


А ещё яички бараньи и говяжьи кушают. Говорят вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 20:09. Заголовок: Толян пишет: А ещё ..


Толян пишет:

 цитата:
А ещё яички бараньи и говяжьи кушают. Говорят вкусно.

да.тоже слышала,что вкусно,но сама не решалась!
Получается,что все мы , в своем роде,энтомофаги?
Энтомофагия (Entomophagy) — явление поедания насекомых

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 20:56. Заголовок: Толян пишет: туда е..


Толян пишет:

 цитата:
туда ещё мышки с крысками под ножи


Дальше по тексту я уже не читала.

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 23:00. Заголовок: Марина И пишет: Дал..


Марина И пишет:

 цитата:
Дальше по тексту я уже не читала. Я слабонервная.




Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 20:04. Заголовок: Алис, как плов получ..


Алис, как плов получился. Яб на природе тоже с удовольствием попробовалбы, но толко летом.

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 20:22. Заголовок: Толян пишет: Алис, ..


Толян пишет:

 цитата:
Алис, как плов получился. Яб на природе тоже с удовольствием попробовалбы, но толко летом.

еще никак не получился.Минут десять и готов.
В зимнем плове тоже есть что-то такое,не знаю пока еще что.....


Спасибо: 0 
Профиль
EdGon





Откуда: Россия, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 20:12. Заголовок: Приготовление бычьих..


Приготовление бычьих яиц

Слабонервным не смотреть.
Скрытый текст


Даже один человек может многое изменить! Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 23:01. Заголовок: EdGon А вы их пробов..


EdGon А вы их пробовали сами?Интересно,как на вкус,что напоминают?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 402 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет