Автор | Сообщение |
mayaa
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ
|
|
|
Ответов - 402
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[только новые]
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 03.02.10 15:09. Заголовок: Марина И пишет: Не ..
Марина И пишет: цитата: | Не знаю, не знаю как это у вас получится....... |
|
надо просто смотреть на этих червячков,как будто их показывают в передаче "В мире животных". Я вот не воспринимаю их как еду,поэтому могу спокойно СМОТРЕТЬ....Мясо покупаете-не противно же его в руках держать,а язык говяжий -готовить ,а потом есть(кстати,это еще одно блюдо,которое я ни разу так и не попробовала в жизни )А колбасу едим,у которой оболочка из кишок?
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 03.02.10 15:37. Заголовок: ali395 http://jpe.r..
ali395 цитата: | колбасу едим....... из кишок? |
|
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 03.02.10 15:44. Заголовок: Тааааак.... Чувствую..
Тааааак.... Чувствую что скоро откажусь и от колбасы в кишке и от мяса.... Скрытый текст ну вот! -уже чувствую как неприязнь к этим продуктам во мне начинает расти....
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 03.02.10 15:45. Заголовок: Рецепт вареных конск..
Рецепт вареных конских кишок (харта) Национальная кухня:киргизская Ингредиенты: конские толстые кишки Способ приготовления: Конские толстые кишки тщательно промыть холодной проточной водой, нарезать кусками по 20-30 см. Затем маленькой скалкой или пальцем вывернуть каждый кусочек наизнанку так, чтобы все сало на кишках оказалось внутри. Куски завязать с двух сторон, чтобы жир при варке не вытек. Варить 5-6 минут в кипящей воде, остудить. Обработанные таким образом кишки выложить на разделочную доску и тщательно соскоблить ножом верхний тонкий слой. Затем обмыть кишки теплой водой, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить 2 часа Полученную харта охладить, нарезать соломкой или кусками в 2-3 см, подавать со свежими или консервированными овощами. Рецепт Вареные конские кишки (харта) подготовлен редакцией FOOD.UA
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 03.02.10 15:49. Заголовок: EdGon, вы меня вряд ..
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 03.02.10 16:23. Заголовок: Марина И пишет: Чув..
Марина И пишет: цитата: | Чувствую что скоро откажусь и от колбасы в кишке и от мяса |
|
не надо всё воспринимать "близко к сердцу" Марина И пишет: цитата: | вы меня вряд ли к энтому приучите, я скорее всего в эту тему заходить не стану. |
| Это невозможно психологически:знать ,что тебе здесь напишут и не зайти?!!!!!
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 03.02.10 16:27. Заголовок: Ну вы мне в болтушке..
Ну вы мне в болтушке расскажете что тут написали. А картинки я смотреть не буду.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 03.02.10 16:30. Заголовок: Марина И я картинке ..
Марина И я картинке в скрытом тексте показываю.Для слабонервных
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 03.02.10 16:44. Заголовок: ali395 пишет: карти..
ali395 пишет: цитата: | картинке в скрытом тексте показываю |
| Это правильно! Эт хорошо!
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 03.02.10 16:59. Заголовок: Марина И пишет: Это..
Марина И пишет: Но...для любопытных Скрытый текст не помеха...Сама такая...Если написано "слабонервным не смотреть",обязательно залезу и одним глазком ,да гляну
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 03.02.10 17:01. Заголовок: Ну я тоже может быть..
Ну я тоже может быть гляну. Но только сначала глаза зажмурю и буду открывать медленно-медленно...
|
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 03.02.10 17:05. Заголовок: Марина И пишет: гла..
Марина И пишет: цитата: | глаза зажмурю и буду открывать медленно-медленно... |
| Конечно...любую информацию лучше усваивать понемногу,малыми дозами EdGonМарина И наполовину готова..... Скрытый текст или наполовину не готова
|
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 03.02.10 17:10. Заголовок: ali395 пишет: лучш..
ali395 пишет: цитата: | лучше усваивать понемногу,малыми дозами |
| И с мятной жевачкой во рту.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 03.02.10 17:22. Заголовок: Марина И пишет: И с..
Марина И пишет: цитата: | И с мятной жевачкой во рту. |
|
по мне -так лучше рот пустой будет...
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 03.02.10 17:26. Заголовок: ali395 пишет: лучше..
ali395 пишет: А мне кажется что сильный мятный вкус эту гадость перебить сможет.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 03.02.10 17:27. Заголовок: http://i2.galya.ru/..
Марина И пишет: цитата: | А мне кажется что сильный мятный вкус эту гадость перебить сможет. |
| как в самолетах-сосульки мятные раньше сосали?
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 03.02.10 17:39. Заголовок: ali395 пишет: как в..
ali395 пишет: цитата: | как в самолетах-сосульки мятные раньше сосали? |
| Ага, "взлётные" назывались.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 03.02.10 17:42. Заголовок: Марина И пишет: Ага..
Марина И пишет: цитата: | Ага, "взлётные" назывались. |
|
и,на всякий случай,бумажный пакетик в руках-это если сосулька не поможет Кстати,сегодня опять плов на улице.Теперь жалею ,что предложила.Инициатива "наказуема".По многочисленным просьбам домочадцев,ЁКЛМН,пойду готовить..Фотки возможно будут...
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 03.02.10 17:43. Заголовок: ali395, удачи! ..
ali395, удачи!
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 03.02.10 17:49. Заголовок: Марина И пишет: ali..
Марина И пишет: угу спасибо!
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 03.02.10 19:52. Заголовок: Ага, когда мясной фа..
Ага, когда мясной фарш готовится для колбас, сколько туда картона добовляется, а туда ещё мышки с крысками под ножи мясорубки попадают. Потом всё это варится, готовится и производится в виде самой колбасы. Просто мы этого не видим. И кушаемС. Как с конскими кишками, тоже самое и с бараньими. Всё получается очень вкусно и очень жирно. Одно неудобство, слишком долгая возня по очистке этих самых кишок, и жрать незахочется... Да, кушаем говядину, баранину, свинину, курятину которая вот только сейчас бегавшую под ногами, ещё имена собственные имевшие, а сейчас обезглавлена топором собственными руками. И скушана куринная тушка в образе шашлыка с большим аППетитом. Ещё ктонить предложит выпить за упокой красавицы пёстрой несушки. У меня лично полнейший внутренний отказ от приёма в пищу сердец забитых, убитых, умервщлённых и тд. животных. Даже незнаю откуда и когда это пошло. А какие бывают вкусные колбасы, наши, импортные. А какие шашлыки, пловы, манты, ........... всё перечислить невозможно. И куды МЫ денемся, как ели так и будем есть. Скрытый текст
|
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 03.02.10 20:04. Заголовок: Толян пишет: а туда..
Толян пишет: цитата: | а туда ещё мышки с крысками под ножи |
|
точно ,а про них я совсем забыла а еще мне ОЧЕНЬ нравится шашлык из курдюка барана ведь где-то и кем-то это неприемлемо, а я люблю!
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 03.02.10 20:05. Заголовок: А ещё яички бараньи ..
А ещё яички бараньи и говяжьи кушают. Говорят вкусно.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 03.02.10 20:09. Заголовок: Толян пишет: А ещё ..
Толян пишет: цитата: | А ещё яички бараньи и говяжьи кушают. Говорят вкусно. |
|
да.тоже слышала,что вкусно,но сама не решалась! Получается,что все мы , в своем роде,энтомофаги? Энтомофагия (Entomophagy) — явление поедания насекомых
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 03.02.10 20:56. Заголовок: Толян пишет: туда е..
Толян пишет: цитата: | туда ещё мышки с крысками под ножи |
| Дальше по тексту я уже не читала.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 03.02.10 23:00. Заголовок: Марина И пишет: Дал..
Марина И пишет: цитата: | Дальше по тексту я уже не читала. Я слабонервная. |
|
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 03.02.10 20:04. Заголовок: Алис, как плов получ..
Алис, как плов получился. Яб на природе тоже с удовольствием попробовалбы, но толко летом.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 03.02.10 20:22. Заголовок: Толян пишет: Алис, ..
Толян пишет: цитата: | Алис, как плов получился. Яб на природе тоже с удовольствием попробовалбы, но толко летом. |
|
еще никак не получился.Минут десять и готов. В зимнем плове тоже есть что-то такое,не знаю пока еще что.....
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 03.02.10 20:12. Заголовок: Приготовление бычьих..
Приготовление бычьих яиц Слабонервным не смотреть. Скрытый текст Бычьи и бараньи яйца не такой уж экзотический продукт, на Востоке считается деликатесом. В арабских странах жареные бараньи яйца - украшение плова или кус-куса, кладутся на самый верх и предлагаются почетному гостю. Общие принципы - яйца продаются в собственной очень прочной кожистой оболочке. Оболочку следует надрезать очень острым ножом вдоль на глубину 2-3 мм и аккуратно пальцами вывернуть яйцо наизнанку, отделяя центральное ядро от оболочки (примерно, как снимается чулком кожа с рыбы). Очищенные яйца режут вдоль на 6 ломтиков (как апельсин) и промывают. Оболочку выбрасывают. При термической обработке яйца выделяют очень много жидкости и сильно уменьшаются в размерах, так что покупайте не меньше 6 штук. Имеет смысл сначала отварить яйца 5-7 минут, чтобы ушла лишняя вода и яйца приобрели окончательные размеры. Отваренные яйца откиньте на дуршлаг и промойте кипятком. Далее яйца обычно жарят в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и др. по выбору) - очень вкусно. Жареные яйца прекрасно сочетаются с основным белым соусом. Можно использовать их и во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы.
|
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 03.02.10 23:01. Заголовок: EdGon А вы их пробов..
EdGon А вы их пробовали сами?Интересно,как на вкус,что напоминают?
|
|
|
Ответов - 402
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[только новые]
|
|