АвторСообщение
mayaa
постоянный участник




ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ...


Тема случайно удалена, восстанавливаем......

первая часть ЗДЕСЬ

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 402 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]


EdGon





Откуда: Россия, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 01:38. Заголовок: Уже сегодня к вечеру..


Уже сегодня к вечеру на ночь. Готовься.

Даже один человек может многое изменить! Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 09:53. Заголовок: EdGon пишет: Уже се..


EdGon пишет:

 цитата:
Уже сегодня к вечеру на ночь.


Вот специально компьютер на поздний вечер застолблю чтобы посмотреть! Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Санчес
постоянный участник




Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 01:41. Заголовок: ок. забомбим "вр..


ок. забомбим "врага" шо б тот тока и ахнул...

Спасибо: 0 
Профиль
lyubov.gorbunowa
постоянный участник




Откуда: Россия, Кемерово
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 06:28. Заголовок: умничка огромное спа..


умничка огромное спасипо за орегинальное поздравления

Любовь Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 09:59. Заголовок: Оксана, а у нас памп..


Оксана, а у нас пампушек заводы не пекут. Интересно глянуть что это такое? Ты хоть сфотографируй.

Спасибо: 0 
Профиль
Чекишляр
постоянный участник




Откуда: Звенигород, Московской
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 15:59. Заголовок: http://s006.radikal...





Думал -завтра смотаюсь на работу -не угадал
Загнали на кухню сегодня. Рыбу со страшным названием "Пеленгас" запекаю в горшочках.
Что получится увижу через 40 минут

Спасибо: 0 
Профиль
Макарова Людмила
постоянный участник




Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 19:01. Заголовок: Чекишляр пишет: Ры..


Чекишляр пишет:

 цитата:
Рыбу со страшным названием "Пеленгас"

. Это же разновидность кефали))). А обойчики у Вас на кухне-как у меня!

И на нашей улице перевернется грузовик с шоколадными конфетами! Спасибо: 0 
Профиль
NaTasha
постоянный участник




Откуда: Россия, Рязань
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 20:25. Заголовок: Чекишляр ,не томите..


Чекишляр ,не томите! Каковы результаты? В горшочках рыбу не пробовала,но идея заинтриговала...Ну дык?....

Не падай духом-ушибешься! Спасибо: 0 
Профиль
Чекишляр
постоянный участник




Откуда: Звенигород, Московской
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 17:43. Заголовок: Да нормально получил..


Да нормально получилось.

Рыбка чистится,солится,перчится(можно на ночь), режется на порционные куски.
Два(три) кусочка укладываются на дно, далее репчатый лучок, морковка(соломка),
половина дольки лимона с одной стороны,5-10 ягодок клюквы с другой, несколько
маслин. Затем отваренная картошка порезанная дольками и пересыпанная зеленью
(укроп, петрушка).Можно сладкий перец добавлять.Всё это плотненько в горшочек
и сверху шапочка из майонеза. Далее 30-40 минут в духовке.

Обои покупал в Москве где то в 2002 или 2003

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 17:59. Заголовок: Чекишляр а рядышком..


Чекишляр а рядышком, в лаваше ,там -что?
Ой!Как всё красиво!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Чекишляр
постоянный участник




Откуда: Звенигород, Московской
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 18:35. Заголовок: В лаваше должна была..


В лаваше должна была быть корейская морковка с сыром и майонезом.
Но морковь оказалась испорченой (впарили в магазине), поэтому
закрутили всё что попалось под руку форель, зелёный лук, васаби,конечно сыр с
майонезом, ещё что то.

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 18:48. Заголовок: Чекишляр пишет: вс..


Чекишляр пишет:

 цитата:
всё что попалось под руку форель, зелёный лук, васаби,конечно сыр с
майонезом, ещё что то.

вкусные вещщи у вас под руками крутятся.

Спасибо: 0 
Профиль
Чекишляр
постоянный участник




Откуда: Звенигород, Московской
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 18:55. Заголовок: Так всёж к 8 марту! ..


Так всёж к 8 марту!
Для вас любимых !


Спасибо: 0 
Профиль
NaTasha
постоянный участник




Откуда: Россия, Рязань
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 19:59. Заголовок: Чекишляр ,спасибо з..


Чекишляр ,спасибо за подробный рецепт! Обязательно попробую...честно говоря,всегда сомневалась по поводу рыбы в горшках.

Не падай духом-ушибешься! Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 20:52. Заголовок: Хочу к Чекишляру! ня..


Хочу к Чекишляру! ням-ммм

Спасибо: 0 
Профиль
Макарова Людмила
постоянный участник




Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 22:28. Заголовок: Чекишляр ! Так вкус..


Чекишляр ! Так вкусненько написано и показано, что можно уже и не готовить-умером стала, захлебнувшись

И на нашей улице перевернется грузовик с шоколадными конфетами! Спасибо: 0 
Профиль
strimovsky



Откуда: Украина, Херсон
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 20:16. Заголовок: И у меня такие же на..


И у меня такие же на кухне обои! А пеленгасик рыбка очень даже не плохая, вкусненькая!частенько её запекаю- просто на противне в духовке,с кореньями и овощами.

Настоящий Телец,подобно коньяку, отличается выдержкой.
Спасибо: 0 
Профиль
АН-2
постоянный участник




Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.10 02:04. Заголовок: Макарова Людмила пиш..


Макарова Людмила пишет:

 цитата:
А обойчики у Вас на кухне-как у меня!

strimovsky пишет:

 цитата:
И у меня такие же на кухне обои!


И у меня такие.
Мы что, все в Красноводске их покупали?

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 22:20. Заголовок: ВСё тоже самое (мясо..


ВСё тоже самое (мясо, рыба) можно в баллоне. Чем больше семья, тем больше баллон ...

Спасибо: 0 
Профиль
NaTasha
постоянный участник




Откуда: Россия, Рязань
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 23:24. Заголовок: Толян пишет: в балл..


Толян пишет:

 цитата:
в баллоне.


Сейчас вспомнила...В Туркмении баллонами всегда называли 3-хлитровые банки. А в России никто не понимает,когда говоришь - баллон. У них - все банки, и литровые,3-хлитровые, и 5-литровые!

Не падай духом-ушибешься! Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 23:32. Заголовок: NaTasha пишет: А в ..


NaTasha пишет:

 цитата:
А в России никто не понимает,когда говоришь - баллон.


Точно! А я всё равно говорю "баллон". Пусть чувствуют что они "не догоняют"

Спасибо: 0 
Профиль
NaTasha
постоянный участник




Откуда: Россия, Рязань
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 23:34. Заголовок: Марина И пишет: Пус..


Марина И пишет:

 цитата:
Пусть чувствуют что они "не догоняют"


тормоза,одним словом...

Не падай духом-ушибешься! Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 23:35. Заголовок: Марина И пишет: Пус..


Марина И пишет:

 цитата:
Пусть чувствуют что они "не догоняют"

Эх, русского языка незнают.

Спасибо: 0 
Профиль
Санчес
постоянный участник




Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.10 03:02. Заголовок: NaTasha пишет: В Ту..


NaTasha пишет:

 цитата:
В Туркмении баллонами всегда называли 3-хлитровые банки



Еще она (3х литровая банка) называется четверть. т.е. 1/4. Правда не помню, в Красноводске, вроде так не называли?

Спасибо: 0 
Профиль
EdGon





Откуда: Россия, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 22:30. Заголовок: Дорогие женщины! Спр..


Дорогие женщины! Спраздником Вас.




Кормите нас мужчин и мы Вас не забудем.

Даже один человек может многое изменить! Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 23:02. Заголовок: EdGon пишет: Кормит..


EdGon пишет:

 цитата:
Кормите нас и мы Вас не забудем


весьма оптимистично!

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 23:39. Заголовок: А всёравно тоже вкус..


А всёравно тоже вкусно получается, не хуже чем в глиняных горшочках. Такие у нас сейчас не найти. На базаре вся посуда фактически китайского производства, если невся ... Лично я ей не доверяю, лучше, если что у бабульки нашу посуду купить, из старых закромов, зато никакой китайской подпольной отравы ...

Спасибо: 0 
Профиль
лари
постоянный участник




Откуда: Россия, Карелия
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.10 10:41. Заголовок: Да, ТОЛЯН, лучше гот..


Да, ТОЛЯН, лучше готовить в глиняных горшочках, чем в керамических...а в баллонах мы тоже готовили-курицу, а еще надевали тушку на литровую банку, заполненную водой...и в духовку...умудрялись пользоваться тем, что есть...а здесь у нас целая индустрия-недалеко от города есть местечко, где производят глиняную посуду...

Спасибо: 0 
Профиль
strimovsky



Откуда: Украина, Херсон
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 13:20. Заголовок: Искала к пасхе рецеп..


Искала к пасхе рецептики новые, нашла вот это, зачитаешься!
Трактат о Настоящем Украинском Сале...

Настоящий Телец,подобно коньяку, отличается выдержкой.
Спасибо: 0 
Профиль
n.melnikov
постоянный участник




Откуда: Германия, Recklinghausen
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 15:27. Заголовок: strimovsky пишет: Т..


strimovsky пишет:

 цитата:
Трактат о Настоящем Украинском Сале...



Спасибо, Оксана!
Смачный рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 402 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет