Автор | Сообщение |
mayaa
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ
|
|
|
Ответов - 402
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[только новые]
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 07.03.10 01:38. Заголовок: Уже сегодня к вечеру..
Уже сегодня к вечеру на ночь. Готовься.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 07.03.10 09:53. Заголовок: EdGon пишет: Уже се..
EdGon пишет: цитата: | Уже сегодня к вечеру на ночь. |
| Вот специально компьютер на поздний вечер застолблю чтобы посмотреть! Скрытый текст А то мы с сыном по очереди
|
|
|
|
Санчес
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 07.03.10 01:41. Заголовок: ок. забомбим "вр..
ок. забомбим "врага" шо б тот тока и ахнул...
|
|
|
lyubov.gorbunowa
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Кемерово
|
|
Отправлено: 07.03.10 06:28. Заголовок: умничка огромное спа..
умничка огромное спасипо за орегинальное поздравления
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 07.03.10 09:59. Заголовок: Оксана, а у нас памп..
Оксана, а у нас пампушек заводы не пекут. Интересно глянуть что это такое? Ты хоть сфотографируй.
|
|
|
Чекишляр
|
| постоянный участник
|
Откуда: Звенигород, Московской
|
|
Отправлено: 07.03.10 15:59. Заголовок: http://s006.radikal...
|
|
|
Макарова Людмила
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 07.03.10 19:01. Заголовок: Чекишляр пишет: Ры..
Чекишляр пишет: цитата: | Рыбу со страшным названием "Пеленгас" |
|
. Это же разновидность кефали))). А обойчики у Вас на кухне-как у меня!
|
|
|
NaTasha
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Рязань
|
|
Отправлено: 07.03.10 20:25. Заголовок: Чекишляр ,не томите..
Чекишляр ,не томите! Каковы результаты? В горшочках рыбу не пробовала,но идея заинтриговала...Ну дык?....
|
|
|
Чекишляр
|
| постоянный участник
|
Откуда: Звенигород, Московской
|
|
Отправлено: 10.03.10 17:43. Заголовок: Да нормально получил..
Да нормально получилось. Рыбка чистится,солится,перчится(можно на ночь), режется на порционные куски. Два(три) кусочка укладываются на дно, далее репчатый лучок, морковка(соломка), половина дольки лимона с одной стороны,5-10 ягодок клюквы с другой, несколько маслин. Затем отваренная картошка порезанная дольками и пересыпанная зеленью (укроп, петрушка).Можно сладкий перец добавлять.Всё это плотненько в горшочек и сверху шапочка из майонеза. Далее 30-40 минут в духовке. Обои покупал в Москве где то в 2002 или 2003
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 10.03.10 17:59. Заголовок: Чекишляр а рядышком..
Чекишляр а рядышком, в лаваше ,там -что? Ой!Как всё красиво!!!
|
|
|
Чекишляр
|
| постоянный участник
|
Откуда: Звенигород, Московской
|
|
Отправлено: 10.03.10 18:35. Заголовок: В лаваше должна была..
В лаваше должна была быть корейская морковка с сыром и майонезом. Но морковь оказалась испорченой (впарили в магазине), поэтому закрутили всё что попалось под руку форель, зелёный лук, васаби,конечно сыр с майонезом, ещё что то.
|
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 10.03.10 18:48. Заголовок: Чекишляр пишет: вс..
Чекишляр пишет: цитата: | всё что попалось под руку форель, зелёный лук, васаби,конечно сыр с майонезом, ещё что то. |
|
вкусные вещщи у вас под руками крутятся.
|
|
|
Чекишляр
|
| постоянный участник
|
Откуда: Звенигород, Московской
|
|
Отправлено: 10.03.10 18:55. Заголовок: Так всёж к 8 марту! ..
Так всёж к 8 марту! Для вас любимых !
|
|
|
NaTasha
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Рязань
|
|
Отправлено: 10.03.10 19:59. Заголовок: Чекишляр ,спасибо з..
Чекишляр ,спасибо за подробный рецепт! Обязательно попробую...честно говоря,всегда сомневалась по поводу рыбы в горшках.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 10.03.10 20:52. Заголовок: Хочу к Чекишляру! ня..
Хочу к Чекишляру! ням-ммм
|
|
|
Макарова Людмила
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 10.03.10 22:28. Заголовок: Чекишляр ! Так вкус..
Чекишляр ! Так вкусненько написано и показано, что можно уже и не готовить-умером стала, захлебнувшись
|
|
|
strimovsky
|
| |
Откуда: Украина, Херсон
|
|
Отправлено: 07.03.10 20:16. Заголовок: И у меня такие же на..
И у меня такие же на кухне обои! А пеленгасик рыбка очень даже не плохая, вкусненькая!частенько её запекаю- просто на противне в духовке,с кореньями и овощами.
|
|
|
АН-2
|
| постоянный участник
|
Откуда: Украина
|
|
Отправлено: 08.03.10 02:04. Заголовок: Макарова Людмила пиш..
Макарова Людмила пишет: цитата: | А обойчики у Вас на кухне-как у меня! |
|
strimovsky пишет: цитата: | И у меня такие же на кухне обои! |
| И у меня такие. Мы что, все в Красноводске их покупали?
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 07.03.10 22:20. Заголовок: ВСё тоже самое (мясо..
ВСё тоже самое (мясо, рыба) можно в баллоне. Чем больше семья, тем больше баллон ...
|
|
|
NaTasha
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Рязань
|
|
Отправлено: 07.03.10 23:24. Заголовок: Толян пишет: в балл..
Толян пишет: Сейчас вспомнила...В Туркмении баллонами всегда называли 3-хлитровые банки. А в России никто не понимает,когда говоришь - баллон. У них - все банки, и литровые,3-хлитровые, и 5-литровые!
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 07.03.10 23:32. Заголовок: NaTasha пишет: А в ..
NaTasha пишет: цитата: | А в России никто не понимает,когда говоришь - баллон. |
| Точно! А я всё равно говорю "баллон". Пусть чувствуют что они "не догоняют"
|
|
|
|
NaTasha
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Рязань
|
|
Отправлено: 07.03.10 23:34. Заголовок: Марина И пишет: Пус..
Марина И пишет: цитата: | Пусть чувствуют что они "не догоняют" |
| тормоза,одним словом...
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 07.03.10 23:35. Заголовок: Марина И пишет: Пус..
Марина И пишет: цитата: | Пусть чувствуют что они "не догоняют" |
|
Эх, русского языка незнают.
|
|
|
Санчес
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 08.03.10 03:02. Заголовок: NaTasha пишет: В Ту..
NaTasha пишет: цитата: | В Туркмении баллонами всегда называли 3-хлитровые банки |
| Еще она (3х литровая банка) называется четверть. т.е. 1/4. Правда не помню, в Красноводске, вроде так не называли?
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 07.03.10 22:30. Заголовок: Дорогие женщины! Спр..
Дорогие женщины! Спраздником Вас. Кормите нас мужчин и мы Вас не забудем.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 07.03.10 23:02. Заголовок: EdGon пишет: Кормит..
EdGon пишет: цитата: | Кормите нас и мы Вас не забудем |
| весьма оптимистично!
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 07.03.10 23:39. Заголовок: А всёравно тоже вкус..
А всёравно тоже вкусно получается, не хуже чем в глиняных горшочках. Такие у нас сейчас не найти. На базаре вся посуда фактически китайского производства, если невся ... Лично я ей не доверяю, лучше, если что у бабульки нашу посуду купить, из старых закромов, зато никакой китайской подпольной отравы ...
|
|
|
лари
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Карелия
|
|
Отправлено: 08.03.10 10:41. Заголовок: Да, ТОЛЯН, лучше гот..
Да, ТОЛЯН, лучше готовить в глиняных горшочках, чем в керамических...а в баллонах мы тоже готовили-курицу, а еще надевали тушку на литровую банку, заполненную водой...и в духовку...умудрялись пользоваться тем, что есть...а здесь у нас целая индустрия-недалеко от города есть местечко, где производят глиняную посуду...
|
|
|
strimovsky
|
| |
Откуда: Украина, Херсон
|
|
Отправлено: 10.03.10 13:20. Заголовок: Искала к пасхе рецеп..
|
|
|
n.melnikov
|
| постоянный участник
|
Откуда: Германия, Recklinghausen
|
|
Отправлено: 10.03.10 15:27. Заголовок: strimovsky пишет: Т..
strimovsky пишет: цитата: | Трактат о Настоящем Украинском Сале... |
| Спасибо, Оксана! Смачный рецепт
|
|
|
Ответов - 402
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[только новые]
|
|