Автор | Сообщение |
mayaa
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ
|
|
|
Ответов - 402
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[только новые]
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 23.03.10 17:19. Заголовок: Алёна , прошу тебя о..
Алёна , прошу тебя ответить на мои вопросы цитата: | golub74 В 1ый пункт сколько сахара надо? И сколько орехов? |
| А то никак не могу приступить к выпечке ...Второй день продукты ждут..
|
|
|
Санчес
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, Москва, МО
|
|
Отправлено: 23.03.10 17:32. Заголовок: Вот ща открыл кильку..
Вот ща открыл кильку в томатном соусе, и шо то как то... то ли соус не тот, то ли ишо что... Ну и как тут не вспомнить кильку красноводскую??? Эээээээээээээээээээээээээээээээх... Толян, кильку то хоть не упразднил Баши? Скрытый текст "как не свойственную туркменскому народу...... "
|
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 23.03.10 17:47. Заголовок: Санчес пишет: Ну и ..
Санчес пишет: цитата: | Ну и как тут не вспомнить кильку красноводскую??? |
| вчера мой папа ее вспоминал...И не только в соусе, а которая на развес была, соленая!
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 23.03.10 22:14. Заголовок: Всё есть, ещё лучше ..
Всё есть, ещё лучше стала. И в томавте и в масле. И другая рыба тоже консепрвированная тоже есть. Я както писал раньше. И свежая тоже есть. Порой такая крупная попадается. А какие котлеты из молотой кильки получаются, шпроты, или самому замариновать, вообще зауши не оттянишь, пока дно не появится ...с лучком, по желанию с уксусос, мне с уксусом ненравится, тушки разваливаться начинают. Вот селёдка с добавлением уксуса, вот это ДА !
|
|
|
Санчес
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, Москва, МО
|
|
Отправлено: 23.03.10 22:49. Заголовок: Толян пишет: зауши ..
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 23.03.10 22:50. Заголовок: Толян, аж слюнки пот..
Толян, аж слюнки потекли...
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 24.03.10 00:27. Заголовок: Марин, у Вас тоже ки..
Марин, у Вас тоже килька должна быть. Правда ещё маринад не помешал бы. Без маринада невкусно получается. Вот с килькой тоже возьни много, пока поотделяешь хвосты, головы, кишки ... Потом всё хорошенько промыть от чешуи ... Сто раз можно передумать, меньше чем с пятью кило связываться нестоит, но дело того стоит конечно.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 24.03.10 09:14. Заголовок: Толян пишет: пока п..
Толян пишет: цитата: | пока поотделяешь хвосты, головы, кишки |
| а разве не со всеми вместе потрохами кильку маринуют?
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 24.03.10 12:45. Заголовок: Да, да Алис. И так т..
Да, да Алис. И так тоже марринуют. Нафига. Все за столом, килька на столе и всё прочее и тут начинается, килька уже как и готовая, а тута и начинается пачкание рук и нервов. Отрывай голову, выщипывай кишки, незнаю, может кому и с кишками нравится ... , потом всё пальцы в кишках, оттирай их хоть об штаны ... НЕТ. Лучше заранее. Посление разы я оставлял хвосты, то что надо. Берёшь рыбу за хвостик , акидываешь её в рот и за хвост вытаскиваеншь только позвоночник, всё остальное прекрасно отделяется. Итог - испачканы только два пальца, остальные чистые. А замарриновать с кишками, держи её одной рукой, всё остальное отделяй другой ...
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 24.03.10 12:56. Заголовок: Толян пишет: Берёшь..
Толян пишет: цитата: | Берёшь рыбу за хвостик , акидываешь её в рот и за хвост вытаскиваеншь только позвоночник, всё остальное прекрасно отделяется. |
| я так не умею.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 24.03.10 10:05. Заголовок: Толян пишет: Марин,..
Толян пишет: цитата: | Марин, у Вас тоже килька должна быть. Правда ещё маринад не помешал бы |
| Толик, у нас тут есть килька в каком хочешь виде...только не с перловкой. И в томатном соусе тоже есть. Я вчера селёдку в пресервах купила. С дочкой накинулись но всё равно даже не доели...Это мы от жадности-очень вкусная. А теперь что то воблы захотелось....Наверное скоро пойдёт уже...
|
|
|
|
Крися5
|
| постоянный участник
|
Откуда: Германия, SHA
|
|
Отправлено: 24.03.10 12:24. Заголовок: Сделала позавчера Па..
Сделала позавчера Пахлаву.Сфоткала-хочу выставить,не получается.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 24.03.10 12:36. Заголовок: Крися5 пишет: Сфотк..
Крися5 пишет: цитата: | Сфоткала-хочу выставить,не получается. |
| в чем проблема?
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 24.03.10 13:03. Заголовок: Толян пишет: за хвос..
Толян пишет: цитата: | за хвост вытаскиваеншь только позвоночник |
| Какая анатомия! А если он во рту у тебя обломится? Тогда что ж выплёвывать или ещё одну руку задействовать придётся?
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 24.03.10 13:05. Заголовок: http://i2.galya.ru/..
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 24.03.10 16:28. Заголовок: Согласен с анатомией..
Согласен с анатомией. Просто в этом длинный опыт в поедании кильки. Я сам начинал сперва откусывая правую сторону, по полёту, вдоль позвоночника, в сторону где была рыбья голова, держа левой рукой (двумя пальцами, большим и указательным). Потом переворачивал кильку вверх животом, и отъедал от позвоночника левую сторону рыбы. А дальше- больше. Надеюсь, что больмень понятно объяснил, что и как. Наверно на днях всёже решусь, возьму свежую кильку и забацаю, маринад зря простаивается, выдыхается. Жаль нет возможности выложить фото реппортаж о поедании.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 24.03.10 16:35. Заголовок: Толян пишет: Я сам ..
Толян пишет: цитата: | Я сам начинал сперва откусывая правую сторону, по полёту, вдоль позвоночника, в сторону где была рыбья голова, |
| вот я только так и умею. Только я иду от головы к хвосту, а ты наоборот!
|
|
|
Чекишляр
|
| постоянный участник
|
Откуда: Звенигород, Московской
|
|
Отправлено: 24.03.10 16:32. Заголовок: Толян ! А как с глаз..
Толян ! А как с глазами быть ? Это ж чёрная икра !
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 24.03.10 16:59. Заголовок: Во http://jpe.ru/gi..
Во . Вот что значит с одного берега моря. Тоже самое. Когда складываю, когда кот у ног сидит, тогда ему на съедение. Чекишляр пишет: НееЕ. Голову сразу отрубаю, потом поворачиваю кильку против часовой стрелки в вертикальное положение, вскрываю пузО, ножом от себя-вверх в сторону бывшей головы, выбираю ножом кишки, потом опять поворачиваю против часовой стрелки, отезаю хвост. На сегодняшний день хвосты удалять перестал, за них удобно рыбу держать.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 24.03.10 17:02. Заголовок: Толян пишет: вскрыв..
Толян пишет: цитата: | вскрываю пузО, ножом от себя-вверх в сторону бывшей головы, выбираю ножом кишки, потом опять поворачиваю против часовой стрелки |
| ну ты прям мясник какой то!
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 24.03.10 17:03. Заголовок: Марина И пишет: ну ..
Марина И пишет: цитата: | ну ты прям мясник какой то! |
|
|
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 24.03.10 16:48. Заголовок: А я когда кильку ем,..
А я когда кильку ем, надо мной все удивляются: я остатки штабелями на тарелке складываю, и они лежат как шпроты в банке-аккуратными рядами.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 24.03.10 16:52. Заголовок: Марина И http://i2...
Марина И
|
|
|
Чекишляр
|
| постоянный участник
|
Откуда: Звенигород, Московской
|
|
Отправлено: 24.03.10 16:54. Заголовок: Мариночка ты неэконо..
Мариночка ты неэкономная, должно быть безотходное производство.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 24.03.10 16:55. Заголовок: Чекишляр пишет: ты..
Чекишляр пишет: Да я знаю! Ну что ж теперь, не есть что ли? К тому же я оставляю хребет с хвостом и головой. Как в мультике
|
|
|
Чекишляр
|
| постоянный участник
|
Откуда: Звенигород, Московской
|
|
Отправлено: 24.03.10 16:59. Заголовок: Ну ты бы написала: я..
Ну ты бы написала: цитата: | я остатки штабелями на тарелке складываю |
|
мужу ! Все бы тебе и позавидовали Скрытый текст жёнщины
|
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 24.03.10 17:09. Заголовок: А как предлогаешь её..
А как предлогаешь её самою отделать ?
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 24.03.10 17:02. Заголовок: Мой отец тоже любил ..
Мой отец тоже любил с хребтом вместе, я чот неочень, без него лучше, чистое филе.
|
|
|
dvt_47
|
| постоянный участник
|
Откуда: Украина, Южный
|
|
Отправлено: 25.03.10 18:52. Заголовок: Я тоже люблю вместе ..
Я тоже люблю вместе с хребтом,так вкуснее.Кстати у нас килька по 0,6у.е.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 24.03.10 17:11. Заголовок: Толик, ты так всё оп..
Толик, ты так всё описываешь что можно фильм ужасов снимать по твоему сценарию. Название будет типа: "Крик кильки"...а потом и "Крик кильки-2"
|
|
|
Ответов - 402
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[только новые]
|
|