АвторСообщение
mayaa
постоянный участник




ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ...


Тема случайно удалена, восстанавливаем......

первая часть ЗДЕСЬ

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 402 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]


ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 17:19. Заголовок: Алёна , прошу тебя о..


Алёна , прошу тебя ответить на мои вопросы

 цитата:
golub74 В 1ый пункт сколько сахара надо?
И сколько орехов?


А то никак не могу приступить к выпечке ...Второй день продукты ждут..

Спасибо: 0 
Профиль
Санчес
постоянный участник




Откуда: РФ, Москва, МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 17:32. Заголовок: Вот ща открыл кильку..


Вот ща открыл кильку в томатном соусе, и шо то как то... то ли соус не тот, то ли ишо что... Ну и как тут не вспомнить кильку красноводскую???

Эээээээээээээээээээээээээээээээх...

Толян, кильку то хоть не упразднил Баши?

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 17:47. Заголовок: Санчес пишет: Ну и ..


Санчес пишет:

 цитата:
Ну и как тут не вспомнить кильку красноводскую???


вчера мой папа ее вспоминал...И не только в соусе, а которая на развес была, соленая!

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 22:14. Заголовок: Всё есть, ещё лучше ..


Всё есть, ещё лучше стала. И в томавте и в масле. И другая рыба тоже консепрвированная тоже есть. Я както писал раньше.
И свежая тоже есть. Порой такая крупная попадается. А какие котлеты из молотой кильки получаются, шпроты, или самому замариновать, вообще зауши не оттянишь, пока дно не появится ...с лучком, по желанию с уксусос, мне с уксусом ненравится, тушки разваливаться начинают. Вот селёдка с добавлением уксуса, вот это ДА !

Спасибо: 0 
Профиль
Санчес
постоянный участник




Откуда: РФ, Москва, МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 22:49. Заголовок: Толян пишет: зауши ..


Толян пишет:

 цитата:
зауши не оттянишь, пока дно не появится




Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.10 22:50. Заголовок: Толян, аж слюнки пот..


Толян, аж слюнки потекли...

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 00:27. Заголовок: Марин, у Вас тоже ки..


Марин, у Вас тоже килька должна быть. Правда ещё маринад не помешал бы. Без маринада невкусно получается. Вот с килькой тоже возьни много, пока поотделяешь хвосты, головы, кишки ... Потом всё хорошенько промыть от чешуи ... Сто раз можно передумать, меньше чем с пятью кило связываться нестоит, но дело того стоит конечно.

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 09:14. Заголовок: Толян пишет: пока п..


Толян пишет:

 цитата:
пока поотделяешь хвосты, головы, кишки


а разве не со всеми вместе потрохами кильку маринуют?

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 12:45. Заголовок: Да, да Алис. И так т..


Да, да Алис. И так тоже марринуют. Нафига. Все за столом, килька на столе и всё прочее и тут начинается, килька уже как и готовая, а тута и начинается пачкание рук и нервов. Отрывай голову, выщипывай кишки, незнаю, может кому и с кишками нравится ... , потом всё пальцы в кишках, оттирай их хоть об штаны ... НЕТ. Лучше заранее. Посление разы я оставлял хвосты, то что надо. Берёшь рыбу за хвостик , акидываешь её в рот и за хвост вытаскиваеншь только позвоночник, всё остальное прекрасно отделяется. Итог - испачканы только два пальца, остальные чистые. А замарриновать с кишками, держи её одной рукой, всё остальное отделяй другой ...

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 12:56. Заголовок: Толян пишет: Берёшь..


Толян пишет:

 цитата:
Берёшь рыбу за хвостик , акидываешь её в рот и за хвост вытаскиваеншь только позвоночник, всё остальное прекрасно отделяется.


я так не умею.

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 10:05. Заголовок: Толян пишет: Марин,..


Толян пишет:

 цитата:
Марин, у Вас тоже килька должна быть. Правда ещё маринад не помешал бы


Толик, у нас тут есть килька в каком хочешь виде...только не с перловкой. И в томатном соусе тоже есть. Я вчера селёдку в пресервах купила. С дочкой накинулись но всё равно даже не доели...Это мы от жадности-очень вкусная. А теперь что то воблы захотелось....Наверное скоро пойдёт уже...

Спасибо: 0 
Профиль
Крися5
постоянный участник




Откуда: Германия, SHA
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 12:24. Заголовок: Сделала позавчера Па..


Сделала позавчера Пахлаву.Сфоткала-хочу выставить,не получается.

Я желаю счастья вам!!! Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 12:36. Заголовок: Крися5 пишет: Сфотк..


Крися5 пишет:

 цитата:
Сфоткала-хочу выставить,не получается.


в чем проблема?

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 13:03. Заголовок: Толян пишет: за хвос..


Толян пишет:

 цитата:
за хвост вытаскиваеншь только позвоночник


Какая анатомия! А если он во рту у тебя обломится? Тогда что ж выплёвывать или ещё одну руку задействовать придётся?

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 13:05. Заголовок: http://i2.galya.ru/..




Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 16:28. Заголовок: Согласен с анатомией..


Согласен с анатомией. Просто в этом длинный опыт в поедании кильки. Я сам начинал сперва откусывая правую сторону, по полёту, вдоль позвоночника, в сторону где была рыбья голова, держа левой рукой (двумя пальцами, большим и указательным). Потом переворачивал кильку вверх животом, и отъедал от позвоночника левую сторону рыбы. А дальше- больше.
Надеюсь, что больмень понятно объяснил, что и как. Наверно на днях всёже решусь, возьму свежую кильку и забацаю, маринад зря простаивается, выдыхается.
Жаль нет возможности выложить фото реппортаж о поедании.

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 16:35. Заголовок: Толян пишет: Я сам ..


Толян пишет:

 цитата:
Я сам начинал сперва откусывая правую сторону, по полёту, вдоль позвоночника, в сторону где была рыбья голова,


вот я только так и умею. Только я иду от головы к хвосту, а ты наоборот!


Спасибо: 0 
Профиль
Чекишляр
постоянный участник




Откуда: Звенигород, Московской
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 16:32. Заголовок: Толян ! А как с глаз..


Толян ! А как с глазами быть ?
Это ж чёрная икра !

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 16:59. Заголовок: Во http://jpe.ru/gi..


Во . Вот что значит с одного берега моря. Тоже самое. Когда складываю, когда кот у ног сидит, тогда ему на съедение.
Чекишляр пишет:

 цитата:
Это ж чёрная икра !

НееЕ. Голову сразу отрубаю, потом поворачиваю кильку против часовой стрелки в вертикальное положение, вскрываю пузО, ножом от себя-вверх в сторону бывшей головы, выбираю ножом кишки, потом опять поворачиваю против часовой стрелки, отезаю хвост. На сегодняшний день хвосты удалять перестал, за них удобно рыбу держать.

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 17:02. Заголовок: Толян пишет: вскрыв..


Толян пишет:

 цитата:
вскрываю пузО, ножом от себя-вверх в сторону бывшей головы, выбираю ножом кишки, потом опять поворачиваю против часовой стрелки


ну ты прям мясник какой то!

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 17:03. Заголовок: Марина И пишет: ну ..


Марина И пишет:

 цитата:
ну ты прям мясник какой то!



Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 16:48. Заголовок: А я когда кильку ем,..


А я когда кильку ем, надо мной все удивляются: я остатки штабелями на тарелке складываю, и они лежат как шпроты в банке-аккуратными рядами.

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 16:52. Заголовок: Марина И http://i2...


Марина И

Спасибо: 0 
Профиль
Чекишляр
постоянный участник




Откуда: Звенигород, Московской
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 16:54. Заголовок: Мариночка ты неэконо..


Мариночка ты неэкономная,
должно быть безотходное производство.

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 16:55. Заголовок: Чекишляр пишет: ты..


Чекишляр пишет:

 цитата:
ты неэкономная


Да я знаю! Ну что ж теперь, не есть что ли? К тому же я оставляю хребет с хвостом и головой. Как в мультике

Спасибо: 0 
Профиль
Чекишляр
постоянный участник




Откуда: Звенигород, Московской
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 16:59. Заголовок: Ну ты бы написала: я..


Ну ты бы написала:

 цитата:
я остатки штабелями на тарелке складываю

мужу !
Все бы тебе и позавидовали Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 17:09. Заголовок: А как предлогаешь её..


А как предлогаешь её самою отделать ?

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 17:02. Заголовок: Мой отец тоже любил ..


Мой отец тоже любил с хребтом вместе, я чот неочень, без него лучше, чистое филе.

Спасибо: 0 
Профиль
dvt_47
постоянный участник




Откуда: Украина, Южный
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.10 18:52. Заголовок: Я тоже люблю вместе ..


Я тоже люблю вместе с хребтом,так вкуснее.Кстати у нас килька по 0,6у.е.

dvt_47 Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 17:11. Заголовок: Толик, ты так всё оп..


Толик, ты так всё описываешь что можно фильм ужасов снимать по твоему сценарию. Название будет типа: "Крик кильки"...а потом и "Крик кильки-2"

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 402 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 41
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет