Автор | Сообщение |
mayaa
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ
|
|
|
Ответов - 402
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[только новые]
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 04.03.10 19:23. Заголовок: Санчес пишет: мой л..
Санчес пишет: цитата: | мой любимый рецепт - рулет из филе курочки))) |
| Ждёмс!!! Пренепременно!
|
|
|
Санчес
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 04.03.10 19:27. Заголовок: Марина И пишет: Ждё..
Марина И пишет: Марин, напишу обязательно, ток позже. 100 %.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 04.03.10 19:25. Заголовок: Санчес пишет: и кто..
Санчес пишет: цитата: | и кто теперь внимательно "читает наши ПОСТИНГИ" ? мой любимый рецепт был - рулет из филе курочки)) |
|
когда ты писал рецепт-то? сто лет назад?или сегодня? Санчес пишет: цитата: | Вот брат, тот шеф повар в ресторане |
| какого?
|
|
|
Санчес
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 04.03.10 19:36. Заголовок: ali395 пишет: каког..
ali395 пишет: я не знаю какого - он в Ёбурге "поварит" а вот и рулетик кстати: их еще привлекают на всякие мероприятия. незлобин говорит "вкусно"
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 04.03.10 19:26. Заголовок: Санчес Санчес пишет:..
Санчес Санчес пишет: цитата: | мой любимый рецепт был - рулет из филе курочки |
| Санчес пишет: цитата: | и кто теперь внимательно "читает наши ПОСТИНГИ" ? |
| Посмотри выше. Этот рулет я выкладывал.
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 04.03.10 22:31. Заголовок: Опять, на днях тута,..
Опять, на днях тута, придётся кучу тарелок перемыть. ВО едоки однако ...
|
|
|
lyubov.gorbunowa
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Кемерово
|
|
Отправлено: 05.03.10 06:08. Заголовок: оксана спосибо за ре..
оксана спосибо за рецепт передали тебе сотрудницы. уже приготовили. вкусно. может еще рецепт напишиш
|
|
|
Санчес
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 05.03.10 07:14. Заголовок: напишет канешно htt..
напишет канешно
|
|
|
dvt_47
|
| постоянный участник
|
Откуда: Украина, Южный
|
|
Отправлено: 06.03.10 20:33. Заголовок: "Обезьяний хлеб&..
"Обезьяний хлеб" (Очень вкусно) 350 г муки 2 средние картошки 1 ст ложка растительного масла Дрожжи сухие – 1 ½ чайной ложки Чайная ложка сахара 1 ½ чайные ложки соли Теплая вода -quantum satis (cколько потребуется) подливка 1 -2 зубчика чеснока (мелко порубить) 1 столовая ложка зелени петрушки (мелко порубить) 1 столовая ложка зеленого лука (мелко порубить) 2-3 ст ложки растительного масла Отварить картофель в слегка посоленной воде. Воду слить, размять картошку самым тщательным образом. Остудить, добавить к картошке муку, дрожжи, соль, сахар, масло, дрожжи и теплую воду так, чтоб получилось тесто, как на хлеб. Вымесить. Дать тесту подойти в течение 1 ½ час- 2 час. Тесто должно подняться как минимум вдвое. После этого обмять тесто. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Из теста отрывать куски, формировать шарики, обмакивать их в заливке, укладывать шарики в форму в произвольном порядке (можно друг возле друга, друг на друга.). Дать тесту в теплом месте подойти в течение 30 мин. Выпекать в разогретой духовке при 190-200 градусах. Готовый хлеб завернуть в полотенце. Обезьяний хлеб получается очень мягким, душистым, благодаря картошке долго не черствеет. Резать хлеб не нужно. Лучше отрывать от него куски.
|
|
|
strimovsky
|
| |
Откуда: Украина, Херсон
|
|
Отправлено: 06.03.10 21:49. Заголовок: dvt_47 пишет: Обезь..
dvt_47 пишет: цитата: | Обезьяний хлеб получается очень мягким, душистым, благодаря картошке долго не черствеет. |
|
Это рецепт хлеба по белорусской технологии.У нас на заводе выпекают несколько сортов по этому рецепту,но ржаных с тмином, с отрубями и без них.А ваш рецепт- это белорусские пампушки .Но "обезьяний хлеб" это интересно!А почему именно обезьяний?
|
|
|
dvt_47
|
| постоянный участник
|
Откуда: Украина, Южный
|
|
Отправлено: 06.03.10 22:26. Заголовок: Просто это рецепт из..
Просто это рецепт из одесского форума"Печем хлеб сами",там его так обозвали.А пампушки они же без формы пекутся. А к этому рецепту я добавил стакан гречневой муки,получилось неплохо,жена похвалила.
|
|
|
|
strimovsky
|
| |
Откуда: Украина, Херсон
|
|
Отправлено: 06.03.10 22:34. Заголовок: dvt_47 пишет: А пам..
dvt_47 пишет: цитата: | А пампушки они же без формы пекутся. |
|
Как это без формы?Обязательно в форме-именно так,как вы описали, иначе не получиться высокого изделия- тесто на пампушки месят слабо, оно расползётся!У нас пекут в круглой форме, коллеги наши- в прямоугольных.И горячие ещё раз поливаем заливкой, масло на заливку должно быть обязательно из жареной семечки, душистое не рафинированное-"домашнее", как его в быту называют.Когда выпекают пампушки , мимо цеха нельзя пройти не облизнувшись- зааапаааах!!!!!!!
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 06.03.10 23:43. Заголовок: http://s003.radikal...
|
|
|
Санчес
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 06.03.10 23:48. Заголовок: http://s53.radikal.r..
|
|
|
vlada
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 07.03.10 00:46. Заголовок: Санчес долго ваял.....
Санчес долго ваял... яичницу ?
|
|
|
Санчес
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 07.03.10 00:50. Заголовок: vlada http://i2.gal..
vlada ...нееее. мы с EdGon'ом работаем красиво
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 07.03.10 09:50. Заголовок: И цветочек от "д..
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 07.03.10 20:27. Заголовок: У меня на даче один ..
У меня на даче один видимо спутал время. Цветёт как в декабре.
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 07.03.10 00:50. Заголовок: Саня. Чего выдохся? ..
Саня. Чего выдохся? Самодельные стал выставлять.
|
|
|
Санчес
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 07.03.10 00:51. Заголовок: EdGon самодельные кр..
EdGon самодельные круче... правда на скорую руку
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 07.03.10 00:53. Заголовок: Санчес Так чего? Пр..
Санчес Так чего? Продолжаем соревнование или на 8 марта оставим.
|
|
|
|
Санчес
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 07.03.10 00:56. Заголовок: EdGon мы их так СО..
EdGon мы их так СОВСЕМ разбалуем, блин Скрытый текст так уже восьмое
|
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 07.03.10 01:02. Заголовок: Ты чего ? Сегодня т..
|
|
|
Санчес
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 07.03.10 01:22. Заголовок: EdGon во я лханулся ..
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 07.03.10 01:26. Заголовок: Санчес Я и смотрю, ..
Санчес Я и смотрю, что это ты гонишь? Хотел спросить но выключил МаилАгент.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 07.03.10 09:48. Заголовок: EdGon пишет: Я ещё ..
EdGon пишет: цитата: | Я ещё только мелкую артиллерию задействовал. Крупную на 8 марта припас. |
| Ну и заинтриговал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Санчес
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 07.03.10 01:03. Заголовок: ок. тада лучше до 8г..
|
|
|
Санчес
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 07.03.10 01:32. Заголовок: жесть то какая.... ч..
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 07.03.10 01:35. Заголовок: Нормально. Лучше бол..
Нормально. Лучше больше, чем никогда. Это была разминка. Женщины поймут.
|
|
|
Санчес
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 07.03.10 01:36. Заголовок: завтра значит ,,круп..
завтра значит ,,крупный калибр,,???
|
|
|
Ответов - 402
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[только новые]
|
|