Автор | Сообщение |
mayaa
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ
|
|
|
Ответов - 402
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[только новые]
|
|
Крися5
|
| постоянный участник
|
Откуда: Германия, SHA
|
|
Отправлено: 24.03.10 17:14. Заголовок: http://s001.radikal...
вот сама сделала
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 24.03.10 20:13. Заголовок: Крися5 http://jpe.r..
Крися5
|
|
|
лари
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Северо-Запад
|
|
Отправлено: 25.03.10 21:40. Заголовок: Вот такую пиццу я ис..
Вот такую пиццу я испекла сегодня, именно в таком виде мы её пробовали в Стокгольме в небольшом уютном кафе...сочная, пышная, очень вкусная!!! ...
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 25.03.10 22:21. Заголовок: лари http://i6.galy..
лари А тесто толстое?
|
|
|
лари
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Северо-Запад
|
|
Отправлено: 26.03.10 02:05. Заголовок: нет, 0.5 см, просто ..
нет, 0.5 см, просто оно поднялось в процессе выпечки-сыр добавляла минут за 10 до готовности- иначе пригорает или делается сухим, слишком поджаристым...
|
|
|
NaTasha
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Рязань
|
|
Отправлено: 27.03.10 20:57. Заголовок: лари , а рецептик? В..
лари , а рецептик? Всего...начиная с теста!
|
|
|
лари
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Северо-Запад
|
|
Отправлено: 27.03.10 21:44. Заголовок: Наташа, тесто обычно..
Наташа, тесто обычное дрожжевое, начинка тоже обычная-кетчуп( у меня "Heinz"),потом помидорка, потом колбаска Салями , в другой пицце-ветчина, слой лука полукольцами, потом придать вот такую форму-"лодочкой", края перекрутить, смазать растительным маслом верх теста, когда подрумянится тесто-добавить тертый на роторной терке сыр ( уже подготовленный, ложкой), можно на любой терке, и еще минут 7-10 ( до готовности) ингредиенты могут быть самые разные- неизменны лишь помидоры-кетчуп и сыр...Все дело только в форме- так, повторюсь, она сочнее и вкуснее......А еще в "довесок"- Очень вкусно получается и питательно, если в сваренный в кофеварке натуральный свеже-молотый кофе-(мне нравится "Чибо-эксклюзив)-добавить сыр типа "Гауда" кусочками+сливки...м-м-м-м...
|
|
|
NaTasha
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Рязань
|
|
Отправлено: 27.03.10 23:30. Заголовок: лари пишет: добавит..
лари пишет: цитата: | добавить сыр типа "Гауда" кусочками+сливки... |
| Даже представить не могу...Надо попробовать!
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 28.03.10 18:36. Заголовок: лари пишет: )-добав..
лари пишет: цитата: | )-добавить сыр типа "Гауда" кусочками+сливки...м-м-м-м... |
|
Оригинально.
|
|
|
oper
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, КУРСК
|
|
Отправлено: 28.03.10 18:19. Заголовок: Сыр в кофе?..
Сыр в кофе?
|
|
|
лари
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Северо-Запад
|
|
Отправлено: 28.03.10 19:07. Заголовок: да,как ни странно.....
да,как ни странно...в Финляндии так пьют..необычно, но питательно...
|
|
|
|
лари
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Северо-Запад
|
|
Отправлено: 28.03.10 19:13. Заголовок: Важную роль в проце..
|
|
|
Ответов - 402
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[только новые]
|
|