Автор | Сообщение |
mayaa
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ
|
|
|
Ответов - 402
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[только новые]
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 04.02.10 00:46. Заголовок: ali395 А разве нужно..
ali395 А разве нужно говорить, что было приготовлено? Это не обязательно.
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 04.02.10 00:09. Заголовок: Я тоже всё в казане ..
Я тоже всё в казане готовлю, действительно намного вкуснее получается. Яичницу конечно в сковороде. Вот подумываю с месячико, хочу сковородки обновить. Правда, одна чугунная, она не заменимая, остальные уже не устраивают. Вот на базаре хожу вокруг да около, на набор от ТЕФАЛЬ смотрю косячим взором.
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 04.02.10 00:18. Заголовок: Алиса молодец, если ..
Алиса молодец, если невкусно, больше не просилибы приготовить. И мясо значения не имеет. Много раз от знатоков слышал, что идеальный плов, это когда всё равномерно - 1кг риса, 1кг мяса, 1кг лука, 1кг моркови, 1кг масла *(хлопкового) Сейчас у нас хлопковое масло отличного качества. Так как , есть на ваших российских базарах яйца говяжьи ???
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 04.02.10 00:22. Заголовок: Толян пишет: есть н..
Толян пишет: цитата: | есть на ваших российских базарах яйца говяжьи ??? |
| Так вот о чём речь??? Помню как то Вахтанг Кикабидзе в "Смаке" готовил это самое блюдо только из бараньих....ну вы поняли. Так когда объявляли что будут готовить, сам Кикабидзе и смеялся, выговорить стеснялся
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 04.02.10 00:23. Заголовок: Толян Я не видел. Н..
Толян Я не видел. Но слышал, что где то берут.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 04.02.10 00:25. Заголовок: Толян пишет: Так ка..
Толян пишет: цитата: | Так как , есть на ваших российских базарах яйца говяжьи ??? |
| никгда не видела и не думала.что они могут продаваться.В первый удобный случай спрошу у мясников-есть ли ...Только как спросить?как их назвать-то?
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 04.02.10 00:27. Заголовок: Толян пишет: 1кг ри..
Толян пишет: цитата: | 1кг риса, 1кг мяса, 1кг лука, 1кг моркови, 1кг масла *(хлопкового) Сейчас у нас хлопковое масло отличного качества. |
| вот-вот.у меня еще и масло не хлопковое,и мясо не баран.Рисовая каша?НЕт!Мы ели плов!
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 04.02.10 00:29. Заголовок: ali395 Так и надо с..
ali395 Так и надо спрашивать как они и называются.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 04.02.10 00:34. Заголовок: EdGon пишет: Так и ..
EdGon пишет: цитата: | Так и надо спрашивать как они и называются. |
| как надо-язык не повернется.....неудобно постороннему человеку такие слова говорить..а вдруг,подумает,что мне что-то другое надо!
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 04.02.10 00:43. Заголовок: ali395 пишет: неудо..
ali395 пишет: цитата: | неудобно постороннему человеку такие слова говорить.. |
| А ты спроси: у вас есть говяжьи бубенчики?
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 04.02.10 00:46. Заголовок: Марина И пишет: А т..
Марина И пишет: цитата: | А ты спроси: у вас есть говяжьи бубенчики? |
|
|
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 04.02.10 00:26. Заголовок: Есть! Я видала...
Есть! Я видала.
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 04.02.10 00:54. Заголовок: Сегодня на базаре пр..
Сегодня на базаре приобрёл четыре селёдки. Хорошие селёдки, крупные. Разного копчения, две горячего, две холодного. Самое интересное, цвета у селёдок разные получаются. Две золотистого цвета, остальные две серебристого цвета. Завтра приступим к употреблению энного продукта. Да ! Ещё на пробу взял баночку кильки в масле с добавлением риса или зелёного горошка, точно непомню, бум пробовать, неразу не пробовал кильку в масле, всё в томате да в томате, смотреть на неё немогу, в своё время переел, коньяк наш туркменский закусывали на дискотеке, больше нечем было.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 04.02.10 00:58. Заголовок: Толян , а у вас не д..
Толян , а у вас не делают пресервы из селёдки? Это кусочки филе сельди залитые маслом. Тоже с разными добавками бывают, с дымком и т.д. В России наверное везде продают. Мне очень нравится если качественно сделано.
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 04.02.10 01:06. Заголовок: Есть конечно, и наши..
Есть конечно, и наши и российского производства, в пластиковых баночках.
|
|
|
АН-2
|
| постоянный участник
|
Откуда: Украина
|
|
Отправлено: 05.02.10 00:44. Заголовок: Марина И пишет: есл..
Марина И пишет: цитата: | если качественно сделано. |
|
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 06.02.10 01:03. Заголовок: Сегодня попробовал к..
Сегодня попробовал кильку в масле с добавлением перловки. Фантастика. Зауши оттянуть невозможно. Вкусно.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 06.02.10 01:05. Заголовок: Интересно как это вы..
Интересно как это выглядит.
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 06.02.10 01:12. Заголовок: Как ? Нормально. ht..
Как ? Нормально. И консерва нормально и кушающий тоже нормально.
|
|
|
Богатская
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 06.02.10 13:35. Заголовок: Толян Есть и прода..
Толян Есть и продаются в основном в супермаркетах Цена от 400 рублей и выше. Знаешь и покупают, наверное гурманы еще те.
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 07.02.10 15:07. Заголовок: Блюдо из улиток, сва..
Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой 50 улиток, уксус, коренья, 3 луковицы, 3 столовые ложки оливкого масла, 200 г. колбасы (копченой или вареной), 2 - 3 помидора, 2 - 3 толченые дольки чеснока, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 1 стакан вина, 1 столовая ложка толченых сухарей. Улитки промыть и замочить на 12 часов в уксусе, затем сварить их с кореньями в достаточном количестве воды. Слить воду и продырявить шилом или острием ножа отверстие, противоположное отверстию в скорлупе. Поджарить измельченные луковицы в оливковом масле и прибавить колбасы, нарезанной на кусочки, помидоры, чеснок и зелень. Прибавить стакан вина и опустить туда улитки. Если воды недостаточно, прибавить немного, чтобы улитки были покрыты соусом. Варить 1 час и добавить толченых сухарей. Через некоторое время снять с огня. Высасывать улитки через естественное отверстие в скорлупе.
|
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 07.02.10 15:23. Заголовок: EdGon,http://i063.ra..
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 07.02.10 15:25. Заголовок: Марин, ты опять проч..
Марин, ты опять прочитала ? А говорила небудешь такие вещи читать.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 07.02.10 15:31. Заголовок: Толян пишет: Марин,..
Толян пишет: цитата: | Марин, ты опять прочитала ? |
| А чего вы меня не предупредили чтоб я сюда не заходила?
|
|
|
NaTasha
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Рязань
|
|
Отправлено: 07.02.10 15:23. Заголовок: EdGon , ну давайте у..
EdGon , ну давайте уже реальные какие-нибудь рецепты. Мы - люди простые, нам изыски ни к чему. Чего-то земного, человеческого хочется! А как ни заглянешь - то тебе черви в виде шашлыка, то тараканы какие-нибудь!
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 07.02.10 15:29. Заголовок: NaTasha К стати. Ули..
NaTasha К стати. Улитки очень вкусные и питательные. В Германии всегда их ем. В Москве они есть замороженные, но что то не хочется. В ресторане другое дело, уже всё готово.
|
|
|
NaTasha
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Рязань
|
|
Отправлено: 07.02.10 15:33. Заголовок: EdGon , ну с улиткам..
EdGon , ну с улитками соглашусь, действительно можно их еще как-то представить в виде еды. Я бы с большей охотой полюбобытствовала, чем там ваши женщины вас нынче удивляют?! В выходные-то дни. Ведь они вон какие мастерицы!
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 07.02.10 15:43. Заголовок: одна На даче одна ..
NaTasha На даче одна жена. Сестра работает. Дочь дома в Москве. Хотя вчера сделала какие то рулетики. Одни с грибами и луком, другие с морковью сыром укропом (зелень) луком и майонезом. Вроде съедобные.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 07.02.10 15:58. Заголовок: EdGon ,жену с рецепт..
EdGon ,жену с рецептами в студию!
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: Россия, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 07.02.10 16:07. Заголовок: Марина А чё сразу ж..
Марина А чё сразу жену. Я и сам знаю как их готовить. Филе индейки. Банка грибов (резанные), лук. Обжарить и завернуть в филе. Вторые тоже обжарить предварительно мелко нарезав. Смазать филе майонезом, сверху положить начинку, свернуть. Завернуть в фольгу и на 25 мин. в духовку.Вот и всё. Правда мне их вчера давали горячии. Сегодня разогревали. Видимо так нужно. Вкуснее.
|
|
|
Ответов - 402
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
All
[только новые]
|
|