Автор | Сообщение |
mayaa
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение)
Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 17.04.10 18:00. Заголовок: Толян пишет: А им н..
Толян пишет: цитата: | А им наверно этого и ненадо ... |
|
ты про раков?
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 17.04.10 20:54. Заголовок: Тогда, значит, все у..
Тогда, значит, все ушли за "Клинским".
|
|
|
лари
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Северо-Запад
|
|
Отправлено: 20.04.10 23:02. Заголовок: Чернослив в шоколаде..
Чернослив в шоколаде:Чернослив помыть, удалить косточки, ошпарить кипятком-закрыть в катрюльке крышкой на 10-15 минут для размягчения...грецкий орех(четвертинки)- начинить поштучно чернослив...плитку шоколада измельчить на кусочки, влить немного воды и растопить на водяной бане или слабом огне...накалывая на вилку каждую сливу, окунуть в растопленный шоколад... положить на лист фольги для застывания...по желанию можно приготовить чернослив и без орехов. Ингедиенты:(300-400 гр чернослива, 150-200гр шоколада (один стакан орехов-по желанию)...можно и курагу так...вкусно
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 20.04.10 23:40. Заголовок: лари пишет: так...в..
лари пишет: Да, да, есть такие конфеты в магазинах, вкуснотища. .
|
|
|
Макарова Людмила
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 20.04.10 23:40. Заголовок: лари, ну, тогда уже ..
лари, ну, тогда уже и сам шоколад: 3 ст.ложки молока+ 3 стол. ложки сахара+30-50г сл.масла(не спрея!)+1 стол ложка какао(российского)-на медленный огонь. Масса растопится. Как закипит-сразу убрать с огня. Охладить.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 21.04.10 06:33. Заголовок: Макарова Людмила пиш..
Макарова Людмила пишет: цитата: | ну, тогда уже и сам шоколад |
| Вообще то это называется шоколадной глазурью. Но тут главное пропорции точно соблюсти, а то не застынет как надо. Ею торт хорошо покрывать, она не раскрошится, мягкая. А для конфет лучше конечно (если есть) использовать шоколадную плитку.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 21.04.10 09:42. Заголовок: Макарова Людмила пиш..
Макарова Людмила пишет: цитата: | 30-50г сл.масла(не спрея!) |
|
а что это за масло такое, которое в виде спрея бывает? Впервые слышу!
|
|
|
АН-2
|
| постоянный участник
|
Откуда: Украина
|
|
Отправлено: 21.04.10 12:30. Заголовок: ali395 пишет: что ..
ali395 пишет: цитата: | что это за масло такое, которое в виде спрея бывает? |
| Спрей - суррогат сливочного масла, грубо говоря это маргарин.
|
|
|
Чекишляр
|
| постоянный участник
|
Откуда: Звенигород, Московской
|
|
Отправлено: 21.04.10 13:46. Заголовок: СПРЕД -мягкое масло ..
СПРЕД -мягкое масло (помните фанатов масла Рама ), смесь животных и растительных жиров.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 21.04.10 14:34. Заголовок: Чекишляр пишет: СП..
Чекишляр пишет: СПРЕД- я знаю.А там написано СПРЕЙ!Опечатка получается?
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 21.04.10 15:17. Заголовок: ali395 пишет: СПРЕД..
ali395 пишет: цитата: | СПРЕД- я знаю.А там написано СПРЕЙ |
| Ты в корень зри! Короче, надо только сливочное масло и всё.
|
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 21.04.10 15:37. Заголовок: Марина И пишет: Ты ..
Марина И пишет: цитата: | Ты в корень зри! Короче, надо только сливочное масло и всё. |
| да это итак понятно! Жалко , что масла-спрея не изобрели! Раз, так,брызнул на кусочек хлеба! Прикольно было бы!
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 21.04.10 16:28. Заголовок: ali395 пишет: Раз, ..
ali395 пишет: цитата: | Раз, так,брызнул на кусочек хлеба! |
| Растопи и брызни. Подожди пока затвердеет и ешь.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 21.04.10 16:51. Заголовок: Марина И пишет: Рас..
Марина И пишет: В этом варианте предусматривается одно лишнее действие-растопить , помимо того , что его надо еще вытащить из холодильника!А потом еще и ждать , пока затвердеет!СПРЕЙ- как раз для ленивых!Когда ждать неохота! Спроси у кота!
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 21.04.10 17:01. Заголовок: ali395 пишет: Когда..
ali395 пишет: Это не лень а нетерпеливость! [взломанный сайт]
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 21.04.10 17:19. Заголовок: Марина И пишет: Это..
Марина И пишет: цитата: | Это не лень а нетерпеливость! |
| О!Точно! Марина!Ты золото! Теперь я это так буду называть!
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 28.04.10 12:47. Заголовок: "Балтийский"..
"Балтийский" маринад делаем молотый крепкий коые,добавляем немного растит. масла, соевый соус, корицу и чеснок. Толик,это рецепт маринада с кофе.Не знаю почему именно "Балтийский".... "Особый"маринад 1 кг мяса смешиваем со свежевыж. соком 5 лимонов,добавляем 1 ст. газированной минералки и лук .Специи добавлять по вкусу. еще один прикольный рецептик: "Оригинальный"маринад 1 кг мяса залить стаканом кефира+5протертых помидоров,лук полукольцами и кинзу, соль , специи -по вкусу. Я пробовала шашлык с газировкой,но без сока лимона.Пробовала шашлык, маринованный в кефире ,но без протертых помидор.Отличные шашлычки! Думаю добавки не испортят вкус!
|
|
|
Алборов Сергей
|
| |
Откуда: Оттуда
|
|
Отправлено: 29.04.10 01:21. Заголовок: ali395 пишет: Я про..
ali395 пишет: цитата: | Я пробовала шашлык с газировкой,но без сока лимона.Пробовала шашлык, маринованный в кефире ,но без протертых помидор.Отличные шашлычки! Думаю добавки не испортят вкус! |
| Занавески не испачкала?
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 29.04.10 10:30. Заголовок: Алборов Сергей пишет..
Алборов Сергей пишет: об них никто руки не вытирал!
|
|
|
Чекишляр
|
| постоянный участник
|
Откуда: Звенигород, Московской
|
|
Отправлено: 29.04.10 16:15. Заголовок: ali395 пишет: Я на ..
ali395 пишет: Я на твою долю червей накопаю!!! А страничка называется " Я на кухне готовлю, присоединяйтесь !" Алис я не понял на майские будут жаренные червяки ?
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 29.04.10 16:28. Заголовок: Чекишляр пишет: на..
Чекишляр пишет: цитата: | на майские будут жаренные червяки ? |
| Поправка: "Рыба фаршированная дождевыми червями" Скрытый текст Или чем Алиса решит рыбу накрмить
|
|
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 29.04.10 16:44. Заголовок: Чекишляр пишет: А ..
Чекишляр пишет: цитата: | А страничка называется " Я на кухне готовлю, присоединяйтесь !" |
| Марина И пишет: цитата: | Поправка: "Рыба фаршированная дождевыми червями |
|
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 29.04.10 16:47. Заголовок: Чекишляр пишет: Ал..
Чекишляр пишет: цитата: | Алис я не понял на майские будут жаренные червяки ? |
| ПоЭтому , Серега под Тамбов едет!Там еда хоть человеческая будет!!!!
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 29.04.10 16:05. Заголовок: Алиса, я немного неп..
Алиса, я немного непонял про маринад. Кофе как, надо намолоть и им мариновать или подругому ? И дальше масо прям в молотом кофе жарить или кофе удалить ???
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 29.04.10 16:40. Заголовок: Толян пишет: Алиса,..
Толян пишет: цитата: | Алиса, я немного непонял про маринад |
| Толик, пока ты не спросил, я все понимала.А сейчас задумалась! Щас посмотрю , вспомню как я поняла и напишу.... цитата: | делаем молотый крепкий коые |
| Оффтоп: как ты понял , что это кофе?))) Короче, как ты молотый крепкий кофе делаешь?Я его варю в турке
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 29.04.10 16:42. Заголовок: ali395 пишет: Я его..
ali395 пишет: Толик, у тебя турка есть? Алиса, а если у него нет турки и мурки, тогда что?
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 29.04.10 16:47. Заголовок: Марина И пишет: Али..
Марина И пишет: цитата: | Алиса, а если у него нет турки и мурки, тогда что? |
|
тогда в тазике.Если тазика нет, то....нуивонах....этот шашлык с кофе
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 29.04.10 17:37. Заголовок: пахлава из покупного..
пахлава из покупного слоеного теста? Скрытый текст Ингредиенты: Слоеное тесто покупное – одна пачка; Орехи грецкие – два стакана; Мед – один стакан. Для промазывания: Масло сливочное. Для заливки: Сироп – пятьдесят граммов; Мед – пятьдесят граммов; Вода – две суповые ложки. Процесс приготовления: Для приготовления баклавы необходимо разморозить тесто слоеное, берем обычное тесто, только не дрожжевое. Затем необходимо один пласт слоеного теста раскатать в длину. Приготовить начинку, для этого орехи грецкие необходимо перемолоть или измельчить. Итак, тесто нужно смазать маслом сливочным, затем на одну половинку разложить орехи и полить медом, затем закрыть второй половиной теста и промазать маслом. Второй пласт также раскатать, промазать маслом. Положить орехи, мед и закрыть другой половиной. На первый сложенный пласт разложить орехи и мед и положить второй сложенный пласт. Потом все эти пласты вместе аккуратно переложить в противень. Режем на кусочки (ромбики), сверху каждый ромбик можно украсить по своему усмотрению, промазываем маслом и ставим выпекаться в духовой шкаф, на двадцать минут, температура около – ста восьмидесяти градусов. После приготовления пирог полить заливкой из меда, сиропа и воды. И обратно поставить в выключенную духовку. Приятного аппетита.
| Этот рецепт больше похож на настоящий...
|
|
|
Чекишляр
|
| постоянный участник
|
Откуда: Звенигород, Московской
|
|
Отправлено: 29.04.10 17:52. Заголовок: url=http://jpe.ru/1/..
Вот таких тебе выловить Алиса (можно и крупнее) Чекишляр, наверное 1988г.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 29.04.10 18:06. Заголовок: Чекишляр пишет: Во..
Чекишляр пишет: цитата: | Вот таких тебе выловить Алиса |
|
Вау!!!!!!Куда ж мне за такими ехать? А на фото тоже Чекишляр?
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|