Автор | Сообщение |
mayaa
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение)
Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
vlada
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 26.05.10 15:04. Заголовок: Луковый пирог-Еврейс..
Луковый пирог-Еврейская пицца Тесто : 0,5 пачки маргарина, 3 ст. ложки сметан, 0,5 чай.ложки соды ( не гасить ), 1 стакан муки. Замесить тесто до мягкости ( получится шарик, который поместится на ладони ) Начинка : 3 большие луковицы,2 сырых яйца, 2 плавл,сырка, соль и перец по вкусу. Лук мелко порубить, залить кипятком, затем промыть холодной водой. Обжарить на масле до золотистого цвета. Остудить. Добавить яйца и тёртый сыр. Перемешать. Разделить тесто на две части 2/ 3 -раскатать на нижний корж..1 /3-на верхний. Круглую форму смазать маслом, выложить нижний корж, на него-начинку,сверху-второй корж,края защипать. Смазать пиццу взбитым яйцом. Ставить в горячую духовку и оставить пиццу до полного остывания.Желательно не извлекать из формы до подачи на стол.Начинка загустевает при охлаждении. 180-190 градусов. Готовится 20-25 минут.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 26.05.10 15:39. Заголовок: vlada ты сама пробов..
vlada ты сама пробовала?
|
|
|
vlada
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 26.05.10 16:42. Заголовок: ali395 пишет: vlada..
ali395 пишет: Вчера делала сама.... поэтому и выставила..
|
|
|
Машенька
|
| |
Откуда: Калининград
|
|
Отправлено: 31.05.10 14:49. Заголовок: vlada пишет: Вчера ..
vlada пишет: цитата: | Вчера делала сама.... поэтому и выставила.. |
| Подтверждаю...и сегодня тоже испекла, пальчики оближешь..очень вкусно!!!
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 31.05.10 18:05. Заголовок: Машенька, у тебя на ..
Машенька, у тебя на фото в начинке что то тёмное выглядывает, в рецепте вроде ничего тёмного нет. Что ты положила, рассказывай. Грибы?
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 31.05.10 19:04. Заголовок: Марина И пишет: в н..
Марина И пишет: цитата: | в начинке что то тёмное выглядывает, в рецепте вроде ничего тёмного нет. |
|
|
|
|
vlada
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 02.06.10 01:08. Заголовок: Марина И пишет: у т..
Марина И пишет: цитата: | у тебя на фото в начинке что то тёмное выглядывает, в рецепте вроде ничего тёмного нет. Что ты положила, рассказывай. Грибы? |
|
До этого в начинку клала лисички с того года ещё замороженные остались ! А в это раз делала... в начинку положила рыбу морской язык, шампиньоны , сырки волна, лук жаренный
|
|
|
Машенька
|
| |
Откуда: Калининград
|
|
Отправлено: 02.06.10 18:35. Заголовок: Марина И пишет: Что..
Марина И пишет: цитата: | Что ты положила, рассказывай. Грибы? |
| Марина, это Влада готовила!
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 31.05.10 18:32. Заголовок: Машенька пишет: Под..
Машенька пишет: цитата: | Подтверждаю...и сегодня тоже испекла |
| так хочется....кто б мне тоже испек....
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 26.05.10 16:11. Заголовок: Муж говорит жене: - ..
Муж говорит жене: - Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь. - Хорошо, дорогой. А как приготовить - чтобы они еще пришли, или чтоб больше не приходили?
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 31.05.10 19:45. Заголовок: Ну не выглядывает а ..
Ну не выглядывает а виднеется.. Толик, чего придираешься?
|
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 31.05.10 22:36. Заголовок: :sm92: ..
|
|
|
Макарова Людмила
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 31.05.10 21:44. Заголовок: Всегда готовила голу..
Всегда готовила голубцы с бульончиком и поджаркой. Все вкусно, хорошо, только тарелочкой приходилось накрывать-всплывают. Недавно на работе пошла с проверкой на пищеблок. Там повара детворе голубчики заварганили(я аж слюной изошла). И готовили они их совсем иначе, как второе блюдо-к нему даже еще и картофельное пюре, в качестве гарнира по меню добавлено. Я, просмотрев документы, удивилась-так голубцы или пюре-что нибудь одно...как это два блюда в одном? Я всегда в фарш добавляла рис. Но мне объяснили, что рис в тефтелях и фрикадельках, а в голубцах-нет. Удивилась... Завернутые голубцы они укладывали плотно на глубокий противень и прямо так ставили в жарочный шкаф. После того, как капуста сверху запеклась, они вынимали посудину и заливали голубцы приготовленным соусом: на 50 шт. голубцов-500г сметаны+ стакан муки+воды (0,5 литра где-то)-все тщательно перемешать и добавить в сковороду к уже поджаренному мелко порезанному лучку, морковке, лаврушке, перчику. Все это томится на среднем огне, помешивается, загустевает. В конце добавить чеснок, посыпать рубленной зеленью. Томата нет. Снова ставится в жарочный шкаф ненадолго-чтобы голубцы пропитались. Сделала дома так (муж не любит жидкие блюда). Очень всем понравилось-советую.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 31.05.10 21:56. Заголовок: Макарова Людмила,спа..
Макарова Людмила,спасибо за рецепт! Обязательно сделаю своим!
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 31.05.10 21:48. Заголовок: Сегодня в аське обща..
Сегодня в аське общалась с другом. Он холостяк и Никогда еще не готовил себе первое.А сегодня видимо, попытался. ` Меня это рассмешило- я никогда к борщу так душевно не относилась. А он продолжает: -Мало картошки, мало капусты, мало соли, мало лука...Я сам варил [more]вообще без комментариев .Если бы жена ему сварила борщ-он бы глазом не моргнул...хотя не факт, он какой-то неземной, в каждом цветочке видит смысл жизни
|
|
|
АН-2
|
| постоянный участник
|
Откуда: Украина
|
|
Отправлено: 01.06.10 00:35. Заголовок: ali395 пишет: Он хо..
ali395 пишет: цитата: | Если бы жена ему сварила борщ-он бы глазом не моргнул |
|
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 01.06.10 00:44. Заголовок: АН-2 а как ласково-т..
АН-2 а как ласково-то:"Мой милый борщик!" Так умиляет! Я в шоке немножко!
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 01.06.10 06:54. Заголовок: ali395 пишет: а как..
ali395 пишет: цитата: | а как ласково-то:"Мой милый борщик!" Так умиляет! |
|
Ты не знала что ли:мужики они ж ласку любят, им её порой так не хватает. А твой друган холостяк, вот и милуется с борщом. Хорошо что не с мясорубкой!
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 01.06.10 15:15. Заголовок: Марина И пишет: Ты ..
Марина И пишет: цитата: | Ты не знала что ли:мужики они ж ласку любят, им её порой так не хватает. |
| Я подозревала это Он всего лишь холостяк, но не извращенец же!Хотя черт их знает , чем холостяки занимаются пока их никто не видит!
|
|
|
lyubov.gorbunowa
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Кемерово
|
|
Отправлено: 08.06.10 10:06. Заголовок: Всем привет!Готовила..
Всем привет!Готовила с сморчками- 0,5 др. теста 400гр. грибов 200гр. сыра Грибы обжарить 5-19 мин. сыр мелко нарезать. Раскатать тесто: выложить грибы,сыр. Свернуть рулетом, края теста намочить водой, оставить на 5минут. Рулет нарезать на кусочки, на протвень и в духовку. Приятного опетита!
|
|
|
vlada
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 08.06.10 12:59. Заголовок: lyubov.gorbunowa над..
lyubov.gorbunowa надо попробовать тоже сделать.... смотрю легко и быстро готовится
|
|
|
|
lyubov.gorbunowa
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Кемерово
|
|
Отправлено: 23.06.10 13:41. Заголовок: С абрикосами 1..
С абрикосами 1кг клубники 1кг абрикосов 1кг черешни 3кг сахара 1 лимон Клубнику,абрикосы режим дольками_ удалив косточки,черешню: засыпаем сахором,ставим на сутки. Затем перемешать и поставить на огонь.Снимаем пенку.Как закипит ,варить 5-7мин.Полностью остудим,еще на 5-7мир.Итак еще раз.В конце выжимаем сок лимона,варим 1 мин.
|
|
|
lyubov.gorbunowa
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Кемерово
|
|
Отправлено: 02.07.10 11:43. Заголовок: фаршированный картоф..
фаршированный картофель. 8-10 крупных картофелен,2стак. сметаны.( я заменяла маянезом) зелень,соль,400гр. фарша,1луковицу,4ст. ложки сливочного масла. Картофель очистить, удалить серцевину.Положить в холодную воду.Затем заполнить картофель начинкой.Обжарить на масле,залить сметаной. Запекать 30-40 мин.В конце посыпать зеленью.
|
|
|
lyubov.gorbunowa
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Кемерово
|
|
Отправлено: 03.08.10 13:55. Заголовок: с алат МОРСКОЙ ..
Салат "МОРСКОЙ" 1 стакан риса 1 банка консервов в банке 1 банка горошка 1 морковь, лук, майонез Отварим рис,+консерва+ горошек+морковь сырую потереть+лук все смешать+ майонез.
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 03.08.10 16:31. Заголовок: lyubov.gorbunowa пиш..
lyubov.gorbunowa пишет: цитата: | 1 банка консервов в банке |
|
А каких "консервов"?Какие дома попадутся?
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 03.08.10 16:46. Заголовок: ali395 пишет: А как..
ali395 пишет: цитата: | А каких "консервов"?Какие дома попадутся? |
|
Ага, наверное. Омаров или крабов .
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 03.08.10 19:30. Заголовок: Марина И пишет: Ага..
Марина И пишет: цитата: | Ага, наверное. Омаров или крабов |
|
на сегодня из "консервов"- печень трески и тушенка.Не пойдет?
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 03.08.10 19:50. Заголовок: Думаю, тушёнка будет..
Думаю, тушёнка будет в самый раз! И будет у тебя самый "морской" салатец!
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 03.08.10 20:37. Заголовок: Марина И пишет: Дум..
Марина И пишет: цитата: | Думаю, тушёнка будет в самый раз! И будет у тебя самый "морской" салатец! |
| Эх!Ну а что остаётся?!Мыслями буду на море...
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 03.08.10 21:07. Заголовок: тогда назови его сал..
тогда назови его салат "Сухопутный"
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|