АвторСообщение
mayaa
постоянный участник




ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение)


Тема случайно удалена, восстанавливаем......

первая часть ЗДЕСЬ

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.10 18:00. Заголовок: Толян пишет: А им н..


Толян пишет:

 цитата:
А им наверно этого и ненадо ...

ты про раков?

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.10 20:54. Заголовок: Тогда, значит, все у..


Тогда, значит, все ушли за "Клинским".

Спасибо: 0 
Профиль
лари
постоянный участник




Откуда: Россия, Северо-Запад
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.10 23:02. Заголовок: Чернослив в шоколаде..


Чернослив в шоколаде:Чернослив помыть, удалить косточки, ошпарить кипятком-закрыть в катрюльке крышкой на 10-15 минут для размягчения...грецкий орех(четвертинки)- начинить поштучно чернослив...плитку шоколада измельчить на кусочки, влить немного воды и растопить на водяной бане или слабом огне...накалывая на вилку каждую сливу, окунуть в растопленный шоколад... положить на лист фольги для застывания...по желанию можно приготовить чернослив и без орехов. Ингедиенты:(300-400 гр чернослива, 150-200гр шоколада (один стакан орехов-по желанию)...можно и курагу так...вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.10 23:40. Заголовок: лари пишет: так...в..


лари пишет:

 цитата:
так...вкусно

Да, да, есть такие конфеты в магазинах, вкуснотища.
Вотбы попробовать. Както видел по телеку, показывали готовку, рассказывали про шеколад . Шеколад кулинарный, обычная плитка шеколада, а сделан специально для домашней кулинарии. Прикольная вещь. Топишь, а он застывает, фигурки разные, цветочки, шеколадки на свою фантазию ... .

Спасибо: 0 
Профиль
Макарова Людмила
постоянный участник




Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.10 23:40. Заголовок: лари, ну, тогда уже ..


лари, ну, тогда уже и сам шоколад: 3 ст.ложки молока+ 3 стол. ложки сахара+30-50г сл.масла(не спрея!)+1 стол ложка какао(российского)-на медленный огонь. Масса растопится. Как закипит-сразу убрать с огня. Охладить.

И на нашей улице перевернется грузовик с шоколадными конфетами! Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 06:33. Заголовок: Макарова Людмила пиш..


Макарова Людмила пишет:

 цитата:
ну, тогда уже и сам шоколад


Вообще то это называется шоколадной глазурью. Но тут главное пропорции точно соблюсти, а то не застынет как надо. Ею торт хорошо покрывать, она не раскрошится, мягкая. А для конфет лучше конечно (если есть) использовать шоколадную плитку.

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 09:42. Заголовок: Макарова Людмила пиш..


Макарова Людмила пишет:

 цитата:
30-50г сл.масла(не спрея!)

а что это за масло такое, которое в виде спрея бывает? Впервые слышу!

Спасибо: 0 
Профиль
АН-2
постоянный участник




Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 12:30. Заголовок: ali395 пишет: что ..


ali395 пишет:

 цитата:
что это за масло такое, которое в виде спрея бывает?


Спрей - суррогат сливочного масла, грубо говоря это маргарин.

Спасибо: 0 
Профиль
Чекишляр
постоянный участник




Откуда: Звенигород, Московской
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 13:46. Заголовок: СПРЕД -мягкое масло ..


СПРЕД -мягкое масло (помните фанатов масла Рама ),
смесь животных и растительных жиров.

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 14:34. Заголовок: Чекишляр пишет: СП..


Чекишляр пишет:

 цитата:
СПРЕД

СПРЕД- я знаю.А там написано СПРЕЙ!Опечатка получается?

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 15:17. Заголовок: ali395 пишет: СПРЕД..


ali395 пишет:

 цитата:
СПРЕД- я знаю.А там написано СПРЕЙ


Ты в корень зри! Короче, надо только сливочное масло и всё.

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 15:37. Заголовок: Марина И пишет: Ты ..


Марина И пишет:

 цитата:
Ты в корень зри! Короче, надо только сливочное масло и всё.


да это итак понятно! Жалко , что масла-спрея не изобрели! Раз, так,брызнул на кусочек хлеба! Прикольно было бы!

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 16:28. Заголовок: ali395 пишет: Раз, ..


ali395 пишет:

 цитата:
Раз, так,брызнул на кусочек хлеба!

Растопи и брызни. Подожди пока затвердеет и ешь.

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 16:51. Заголовок: Марина И пишет: Рас..


Марина И пишет:

 цитата:
Растопи и брызни


В этом варианте предусматривается одно лишнее действие-растопить , помимо того , что его надо еще вытащить из холодильника!А потом еще и ждать , пока затвердеет!СПРЕЙ- как раз для ленивых!Когда ждать неохота! Спроси у кота!

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 17:01. Заголовок: ali395 пишет: Когда..


ali395 пишет:

 цитата:
Когда ждать неохота!


Это не лень а нетерпеливость! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 17:19. Заголовок: Марина И пишет: Это..


Марина И пишет:

 цитата:
Это не лень а нетерпеливость!


О!Точно! Марина!Ты золото! Теперь я это так буду называть!

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.10 12:47. Заголовок: "Балтийский"..


"Балтийский" маринад
делаем молотый крепкий коые,добавляем немного растит. масла, соевый соус, корицу и чеснок.
Толик,это рецепт маринада с кофе.Не знаю почему именно "Балтийский"....

"Особый"маринад
1 кг мяса смешиваем со свежевыж. соком 5 лимонов,добавляем 1 ст. газированной минералки и лук .Специи добавлять по вкусу.

еще один прикольный рецептик:

"Оригинальный"маринад
1 кг мяса залить стаканом кефира+5протертых помидоров,лук полукольцами и кинзу, соль , специи -по вкусу.

Я пробовала шашлык с газировкой,но без сока лимона.Пробовала шашлык, маринованный в кефире ,но без протертых помидор.Отличные шашлычки! Думаю добавки не испортят вкус!


Спасибо: 0 
Профиль
Алборов Сергей

провокатор




Откуда: Оттуда
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 01:21. Заголовок: ali395 пишет: Я про..


ali395 пишет:

 цитата:
Я пробовала шашлык с газировкой,но без сока лимона.Пробовала шашлык, маринованный в кефире ,но без протертых помидор.Отличные шашлычки! Думаю добавки не испортят вкус!



Занавески не испачкала?

На этом месте могла быть Ваша реклама!!! Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 10:30. Заголовок: Алборов Сергей пишет..


Алборов Сергей пишет:

 цитата:
Занавески не испачкала?


об них никто руки не вытирал!
Кстати, в эти выходные погода будет -зашибенская!!! Я на твою долю червей накопаю!!! Приезжай!!! Забей на Динамо! Будь выше этого!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Чекишляр
постоянный участник




Откуда: Звенигород, Московской
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 16:15. Заголовок: ali395 пишет: Я на ..


ali395 пишет: Я на твою долю червей накопаю!!!
А страничка называется " Я на кухне готовлю, присоединяйтесь !"
Алис я не понял на майские будут жаренные червяки ?

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 16:28. Заголовок: Чекишляр пишет: на..


Чекишляр пишет:

 цитата:
на майские будут жаренные червяки ?


Поправка: "Рыба фаршированная дождевыми червями"Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 16:44. Заголовок: Чекишляр пишет: А ..


Чекишляр пишет:

 цитата:
А страничка называется " Я на кухне готовлю, присоединяйтесь !"

Марина И пишет:

 цитата:
Поправка: "Рыба фаршированная дождевыми червями



Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 16:47. Заголовок: Чекишляр пишет: Ал..


Чекишляр пишет:

 цитата:
Алис я не понял на майские будут жаренные червяки ?


ПоЭтому , Серега под Тамбов едет!Там еда хоть человеческая будет!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 16:05. Заголовок: Алиса, я немного неп..


Алиса, я немного непонял про маринад. Кофе как, надо намолоть и им мариновать или подругому ? И дальше масо прям в молотом кофе жарить или кофе удалить ???

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 16:40. Заголовок: Толян пишет: Алиса,..


Толян пишет:

 цитата:
Алиса, я немного непонял про маринад


Толик, пока ты не спросил, я все понимала.А сейчас задумалась!
Щас посмотрю , вспомню как я поняла и напишу....

 цитата:
делаем молотый крепкий коые


Оффтоп: как ты понял , что это кофе?)))
Короче, как ты молотый крепкий кофе делаешь?Я его варю в турке

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 16:42. Заголовок: ali395 пишет: Я его..


ali395 пишет:

 цитата:
Я его варю в турке

Толик, у тебя турка есть? Алиса, а если у него нет турки и мурки, тогда что?

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 16:47. Заголовок: Марина И пишет: Али..


Марина И пишет:

 цитата:
Алиса, а если у него нет турки и мурки, тогда что?

тогда в тазике.Если тазика нет, то....нуивонах....этот шашлык с кофе

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 17:37. Заголовок: пахлава из покупного..


пахлава из покупного слоеного теста?
Скрытый текст

Этот рецепт больше похож на настоящий...

Спасибо: 0 
Профиль
Чекишляр
постоянный участник




Откуда: Звенигород, Московской
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 17:52. Заголовок: url=http://jpe.ru/1/..


Вот таких тебе выловить Алиса (можно и крупнее)

Чекишляр, наверное 1988г.

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 18:06. Заголовок: Чекишляр пишет: Во..


Чекишляр пишет:

 цитата:
Вот таких тебе выловить Алиса

Вау!!!!!!Куда ж мне за такими ехать?
А на фото тоже Чекишляр?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет