АвторСообщение
mayaa
постоянный участник




ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение)


Тема случайно удалена, восстанавливаем......

первая часть ЗДЕСЬ

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


vlada
постоянный участник




Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 15:04. Заголовок: Луковый пирог-Еврейс..


Луковый пирог-Еврейская пицца

Тесто : 0,5 пачки маргарина, 3 ст. ложки сметан, 0,5 чай.ложки соды ( не гасить ), 1 стакан муки.
Замесить тесто до мягкости ( получится шарик, который поместится на ладони )

Начинка : 3 большие луковицы,2 сырых яйца, 2 плавл,сырка, соль и перец по вкусу.
Лук мелко порубить, залить кипятком, затем промыть холодной водой. Обжарить на масле до золотистого цвета. Остудить. Добавить яйца и тёртый сыр. Перемешать.

Разделить тесто на две части 2/ 3 -раскатать на нижний корж..1 /3-на верхний.

Круглую форму смазать маслом, выложить нижний корж, на него-начинку,сверху-второй корж,края защипать. Смазать пиццу взбитым яйцом. Ставить в горячую духовку и оставить пиццу до полного остывания.Желательно не извлекать из формы до подачи на стол.Начинка загустевает при охлаждении. 180-190 градусов. Готовится 20-25 минут.



Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 15:39. Заголовок: vlada ты сама пробов..


vlada ты сама пробовала?

Спасибо: 0 
Профиль
vlada
постоянный участник




Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 16:42. Заголовок: ali395 пишет: vlada..


ali395 пишет:

 цитата:
vlada ты сама пробовала?


Вчера делала сама.... поэтому и выставила..

Спасибо: 0 
Профиль
Машенька





Откуда: Калининград
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.10 14:49. Заголовок: vlada пишет: Вчера ..


vlada пишет:

 цитата:
Вчера делала сама.... поэтому и выставила..



Подтверждаю...и сегодня тоже испекла, пальчики оближешь..очень вкусно!!!



Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.10 18:05. Заголовок: Машенька, у тебя на ..


Машенька, у тебя на фото в начинке что то тёмное выглядывает, в рецепте вроде ничего тёмного нет. Что ты положила, рассказывай. Грибы?

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.10 19:04. Заголовок: Марина И пишет: в н..


Марина И пишет:

 цитата:
в начинке что то тёмное выглядывает, в рецепте вроде ничего тёмного нет.



Спасибо: 0 
Профиль
vlada
постоянный участник




Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.10 01:08. Заголовок: Марина И пишет: у т..


Марина И пишет:

 цитата:
у тебя на фото в начинке что то тёмное выглядывает, в рецепте вроде ничего тёмного нет. Что ты положила, рассказывай. Грибы?

До этого в начинку клала лисички с того года ещё замороженные остались ! А в это раз делала... в начинку положила рыбу морской язык, шампиньоны , сырки волна, лук жаренный

Спасибо: 0 
Профиль
Машенька





Откуда: Калининград
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.10 18:35. Заголовок: Марина И пишет: Что..


Марина И пишет:

 цитата:
Что ты положила, рассказывай. Грибы?



Марина, это Влада готовила!

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.10 18:32. Заголовок: Машенька пишет: Под..


Машенька пишет:

 цитата:
Подтверждаю...и сегодня тоже испекла


так хочется....кто б мне тоже испек....

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 16:11. Заголовок: Муж говорит жене: - ..


Муж говорит жене:
- Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь.
- Хорошо, дорогой. А как приготовить - чтобы они еще пришли, или чтоб больше не приходили?

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.10 19:45. Заголовок: Ну не выглядывает а ..


Ну не выглядывает а виднеется.. Толик, чего придираешься?

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.10 22:36. Заголовок: :sm92: ..




Спасибо: 0 
Профиль
Макарова Людмила
постоянный участник




Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.10 21:44. Заголовок: Всегда готовила голу..


Всегда готовила голубцы с бульончиком и поджаркой. Все вкусно, хорошо, только тарелочкой приходилось накрывать-всплывают. Недавно на работе пошла с проверкой на пищеблок. Там повара детворе голубчики заварганили(я аж слюной изошла). И готовили они их совсем иначе, как второе блюдо-к нему даже еще и картофельное пюре, в качестве гарнира по меню добавлено. Я, просмотрев документы, удивилась-так голубцы или пюре-что нибудь одно...как это два блюда в одном?
Я всегда в фарш добавляла рис. Но мне объяснили, что рис в тефтелях и фрикадельках, а в голубцах-нет. Удивилась... Завернутые голубцы они укладывали плотно на глубокий противень и прямо так ставили в жарочный шкаф. После того, как капуста сверху запеклась, они вынимали посудину и заливали голубцы приготовленным соусом: на 50 шт. голубцов-500г сметаны+ стакан муки+воды (0,5 литра где-то)-все тщательно перемешать и добавить в сковороду к уже поджаренному мелко порезанному лучку, морковке, лаврушке, перчику. Все это томится на среднем огне, помешивается, загустевает. В конце добавить чеснок, посыпать рубленной зеленью. Томата нет. Снова ставится в жарочный шкаф ненадолго-чтобы голубцы пропитались.
Сделала дома так (муж не любит жидкие блюда). Очень всем понравилось-советую.

И на нашей улице перевернется грузовик с шоколадными конфетами! Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.10 21:56. Заголовок: Макарова Людмила,спа..


Макарова Людмила,спасибо за рецепт! Обязательно сделаю своим!

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.10 21:48. Заголовок: Сегодня в аське обща..


Сегодня в аське общалась с другом.
Он холостяк и Никогда еще не готовил себе первое.А сегодня видимо, попытался.
Так вот он пишет в аське:
-Мой милый борщик, в котором так мало всякой мякоти)))Скрытый текст

Меня это рассмешило- я никогда к борщу так душевно не относилась.
А он продолжает:
-Мало картошки, мало капусты, мало соли, мало лука...Я сам варил Скрытый текст

Как мужчины трепетно относятся к своему произведению кулинарного искусства .Если бы жена ему сварила борщ-он бы глазом не моргнул...хотя не факт, он какой-то неземной, в каждом цветочке видит смысл жизни

Спасибо: 0 
Профиль
АН-2
постоянный участник




Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.10 00:35. Заголовок: ali395 пишет: Он хо..


ali395 пишет:

 цитата:
Он холостяк



 цитата:
Если бы жена ему сварила борщ-он бы глазом не моргнул




Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.10 00:44. Заголовок: АН-2 а как ласково-т..


АН-2 а как ласково-то:"Мой милый борщик!" Так умиляет! Я в шоке немножко!

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.10 06:54. Заголовок: ali395 пишет: а как..


ali395 пишет:

 цитата:
а как ласково-то:"Мой милый борщик!" Так умиляет!

Ты не знала что ли:мужики они ж ласку любят, им её порой так не хватает. А твой друган холостяк, вот и милуется с борщом. Хорошо что не с мясорубкой!

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.10 15:15. Заголовок: Марина И пишет: Ты ..


Марина И пишет:

 цитата:
Ты не знала что ли:мужики они ж ласку любят, им её порой так не хватает.


Я подозревала это
Марина И пишет:

 цитата:
Хорошо что не с мясорубкой!

Он всего лишь холостяк, но не извращенец же!Хотя черт их знает , чем холостяки занимаются пока их никто не видит!

Спасибо: 0 
Профиль
lyubov.gorbunowa
постоянный участник




Откуда: Россия, Кемерово
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.10 10:06. Заголовок: Всем привет!Готовила..


Всем привет!Готовила с сморчками-
0,5 др. теста
400гр. грибов
200гр. сыра
Грибы обжарить 5-19 мин. сыр мелко нарезать.
Раскатать тесто: выложить грибы,сыр.
Свернуть рулетом, края теста намочить водой, оставить на 5минут.
Рулет нарезать на кусочки, на протвень и в духовку.
Приятного опетита!

Любовь Спасибо: 0 
Профиль
vlada
постоянный участник




Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.10 12:59. Заголовок: lyubov.gorbunowa над..


lyubov.gorbunowa надо попробовать тоже сделать.... смотрю легко и быстро готовится

Спасибо: 0 
Профиль
lyubov.gorbunowa
постоянный участник




Откуда: Россия, Кемерово
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.10 13:41. Заголовок: С абрикосами 1..


С абрикосами
1кг клубники
1кг абрикосов
1кг черешни
3кг сахара
1 лимон

Клубнику,абрикосы режим дольками_ удалив косточки,черешню: засыпаем сахором,ставим на сутки.
Затем перемешать и поставить на огонь.Снимаем пенку.Как закипит ,варить 5-7мин.Полностью остудим,еще на 5-7мир.Итак еще раз.В конце выжимаем сок лимона,варим 1 мин.


Любовь Спасибо: 0 
Профиль
lyubov.gorbunowa
постоянный участник




Откуда: Россия, Кемерово
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 11:43. Заголовок: фаршированный картоф..


фаршированный картофель.

8-10 крупных картофелен,2стак. сметаны.( я заменяла маянезом) зелень,соль,400гр. фарша,1луковицу,4ст. ложки сливочного масла.
Картофель очистить, удалить серцевину.Положить в холодную воду.Затем заполнить картофель начинкой.Обжарить на масле,залить сметаной. Запекать 30-40 мин.В конце посыпать зеленью.



Любовь Спасибо: 0 
Профиль
lyubov.gorbunowa
постоянный участник




Откуда: Россия, Кемерово
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 13:55. Заголовок: с алат МОРСКОЙ ..


Салат "МОРСКОЙ"
1 стакан риса
1 банка консервов в банке
1 банка горошка
1 морковь, лук, майонез
Отварим рис,+консерва+ горошек+морковь сырую потереть+лук
все смешать+ майонез.

Любовь Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 16:31. Заголовок: lyubov.gorbunowa пиш..


lyubov.gorbunowa пишет:

 цитата:
1 банка консервов в банке

А каких "консервов"?Какие дома попадутся?

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 16:46. Заголовок: ali395 пишет: А как..


ali395 пишет:

 цитата:
А каких "консервов"?Какие дома попадутся?

Ага, наверное. Омаров или крабов .

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 19:30. Заголовок: Марина И пишет: Ага..


Марина И пишет:

 цитата:
Ага, наверное. Омаров или крабов

на сегодня из "консервов"- печень трески и тушенка.Не пойдет?

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 19:50. Заголовок: Думаю, тушёнка будет..


Думаю, тушёнка будет в самый раз! И будет у тебя самый "морской" салатец!

Спасибо: 0 
Профиль
ali395
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 20:37. Заголовок: Марина И пишет: Дум..


Марина И пишет:

 цитата:
Думаю, тушёнка будет в самый раз! И будет у тебя самый "морской" салатец!


Эх!Ну а что остаётся?!Мыслями буду на море...

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, Астрахань
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 21:07. Заголовок: тогда назови его сал..


тогда назови его салат "Сухопутный"

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 21
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет