АвторСообщение
постоянный участник




ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение)


Тема случайно удалена, восстанавливаем......

первая часть ЗДЕСЬ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 62 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Откуда: Германия, Recklinghausen
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.13 22:56. Заголовок: Я несколько лет наза..


Я несколько лет назад пробовал очень вкусных креветок на юге Франции в каком-то совершенно одиноком ресторане у моря. Там на пустынном берегу кроме ресторана был только дом хозяина и его конюшня с лошадьми.
Креветок добывали и готовили тут же на открытом огне. Они были в очень вкусном соусе и мы их щёлкали с большого блюда как семечки. Вот такое воспоминание.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.13 22:08. Заголовок: http://f4.s.qip.ru/8..



Творожный пирог к чаю.

Тесто: сл.масло или маргарин-175 г, сахар-0,5 ст., 0,5-ч.ложки соды гашенойуксусом, мука-2 ст.
Начинка:
Творог-500г, яйца-3-4 шт.,сахар-1 ст.

Тесто разделить на 2 части, первую часть натереть на тёрке на противень залить творогом и сверху натереть вторую часть теста, отправить в духовку при 180 гр. на 25- 30 минут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Россия, Северо-Запад
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.13 22:29. Заголовок: Марина, сразу чайку ..


Марина, сразу чайку захотелось!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: RU, Москва+Апрелевка М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.13 23:02. Заголовок: Подумаешь. Я это пер..


Подумаешь. Я это периодично несколько раз в год ем уже лет так 5-7.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.13 23:07. Заголовок: EdGon пишет: Подума..


EdGon пишет:

 цитата:
Подумаешь. Я это периодично несколько раз в год ем уже лет так 5-7.

Ну пусть и другие поедят.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: RU, Москва+Апрелевка М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.13 23:12. Заголовок: Марина И пишет: Ну ..


Марина И пишет:

 цитата:
Ну пусть и другие поедят.

Конечно. Я не против.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Германия, Recklinghausen
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.13 16:45. Заголовок: Рецепт борща по-мужс..


Рецепт борща по-мужски:
Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты до полной готовности борща.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.13 01:48. Заголовок: n.melnikov пишет: Б..


n.melnikov пишет:

 цитата:
Берешь 55 кг женщины

Не-е-е....Такая женщина сготовит только салат из одуванчиков....Для борща нужна посочнее)))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст


И на нашей улице перевернется грузовик с шоколадными конфетами! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Россия, Северо-Запад
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.13 22:08. Заголовок: самый вкусный борщ г..


самый вкусный борщ готовили в Красноводске мои соседушки... [взломанный сайт] может из-за зелени (кинза)-но это было очень вкусно. Я многим блюдам (готовке) научилась именно там.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.13 22:47. Заголовок: да в Красноводске вс..


да в Красноводске всё было самое вкусное !!! )))) А какие вкусные фитчи я там пробовала! ООО!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.13 22:51. Заголовок: ali395 пишет: А как..


ali395 пишет:

 цитата:
А какие вкусные фитчи я там пробовала! ООО!!!


Сочные????

Врагу не сдаётся наш гордый "ВАРЯГ" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.13 22:57. Заголовок: Palatov пишет: Сочн..


Palatov пишет:

 цитата:
Сочные????



Угу)) сочные, жирненькие такие ... когда откусываешь кусочек- сок по губам течет , на руки капает -по локтям стекает( и не говори мне , что я ем как свинья) ...а лучок какой там-ооооо!!!! кусочками такой лежит себе, ароматный ! А мяско....... !!! Блин ! У меня ХОЧКА !!! ))))))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.13 23:00. Заголовок: ali395 пишет: У ме..


ali395 пишет:

 цитата:
У меня ХОЧКА !!!


НА КУХНЕ???
ali395 пишет:

 цитата:
сок по губам течет , на руки капает -по локтям стекает(


Много сока тогда!!!

Врагу не сдаётся наш гордый "ВАРЯГ" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.13 23:03. Заголовок: Palatov пишет: Мног..


Palatov пишет:

 цитата:
Много сока тогда!!!


нууу...это смотря какой фитчи !!!!
Palatov пишет:

 цитата:
НА КУХНЕ???


да. мне на кухне удобно просто ))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Россия, Северо-Запад
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.13 22:23. Заголовок: http://harch.ru/..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: RU, Москва+Апрелевка М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.13 22:37. Заголовок: лари, http://i6.gal..


лари, Хороший сайт.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Россия, Северо-Запад
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.13 17:53. Заголовок: Да, каждый может на..


Да, каждый может найти для себя рецептик и продукты доступные-понятные...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Россия, Северо-Запад
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.13 10:12. Заголовок: click here..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Россия, Северо-Запад
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.13 11:16. Заголовок: А про "чеснок..


А про "чеснок"-то... 1 апреля!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.13 11:06. Заголовок: Рыбный пирог Ингред..


Рыбный пирог

Ингредиенты:
500 г муки + около 50 г на подсыпку

Для теста:
100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) • 10 г свежих (живых) дрожжей • 1 яйцо • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 70 г размягченного сливочного масла • 370 г муки

Для начинки:
600 г свежего филе форели • 120 г сыра моцарелла • 1 небольшой красный перец • 1 средний помидор • петрушка, соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре. Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов. Получается вот такой валик. Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога. Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы. Оставить в теплом месте минут на 30. Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30-40 минут до золотистой корочки. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.








Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Россия, Северо-Запад
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.13 21:34. Заголовок: Ой, Марина, к лету т..


Ой, Марина, к лету точно кг не скинуть! Вкуснота!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Германия, Recklinghausen
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.13 11:52. Заголовок: Марина, вы заинтриго..


Марина, вы заинтриговали мою жену вашим рецептом. Ей не понятно, как дрожжевое тесто должно подниматься в холодильнике, но готова попробовать. Обычно, чтобы тесто поднималось, она кладёт под чашку с тестом теплую грелку и накрыват одеялом .
А рыбный пирог она делает давно, но другой, по бабушкиному рецепту.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.13 12:14. Заголовок: Николай Владимирович..


Николай Владимирович, я сама была крайне удивлена таким способом приготовления теста, но рискнула...и у меня всё получилось. Думаю что и у Вашей жены обязательно получится, рекомендую! Я когда в холодильник поставила, через полчаса полезла смотреть-поднимается, оставила ещё на время, Потом достала, тесто увеличилось раза в 2-3, когда испекла то понравилось вкусом. Теперь буду так делать.

Есть даже названия у подобного теста-"Утопленник" или "Нептун", только для настаивания его опускают в ледяную воду, поищите в интернете.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Заслуженная форумчанка




Откуда: Россия, ДОМОДЕДОВО МО-КРАСНОВОДСК

Награды: :ms17:ms09
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.13 13:36. Заголовок: Марина И пишет: Я к..


Марина И пишет:

 цитата:
Я когда в холодильник поставила, через полчаса полезла смотреть-поднимается

В холодильник ставят для того,чтобы тесто не перекисло в процессе брожения и обминать его надо обязательно,чтобы удалить лишний углекислый газ.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Откуда: РФ, Пенза
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.13 14:17. Заголовок: А норма дрожжей прав..


А норма дрожжей правильно дана в рецепте?

IRINA Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.13 18:49. Заголовок: Можете добавить если..


Можете добавить если считаете что мало.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Германия, Recklinghausen
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.13 17:49. Заголовок: http://www.youtube.c..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Россия, Северо-Запад
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.13 19:31. Заголовок: http://woman-space.r..

И "черная полоса" бывает взлетной! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.14 13:10. Заголовок: Кому фитчи? http://f..


Кому фитчи?

Угощайтесь!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.14 22:44. Заголовок: Ммммм... http://smil..


Ммммм... ! А рецептик?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 62 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 36
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет