АвторСообщение
постоянный участник




ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение)


Тема случайно удалена, восстанавливаем......

первая часть ЗДЕСЬ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 62 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.14 18:47. Заголовок: Марина И пишет: А ..


Марина И пишет:

 цитата:
А рецептик?


Самое простое тесто - мука+соль+вода.
Самый простой фарш говяжий (в идеале - баранина)+лук соль+перец черный молотый+вода.
Фарш жидковатой консистенции, чтобы внутри фитчи образовался бульончик.
Форма для выпекания диаметр 15-20 см, высотой 2,5-3 см.
Духовка 180°С на 30-40 мин.
И вуа-ля!

А за подробностями можно погуглить.
Там в принципе достаточно подробно описан весь процесс с рецептурой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.14 21:13. Заголовок: http://i6.galya.ru/..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 62 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет