Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение)
Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ
|
|
|
Ответов - 62
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 13.01.14 18:47. Заголовок: Марина И пишет: А ..
Марина И пишет: Самое простое тесто - мука+соль+вода. Самый простой фарш говяжий (в идеале - баранина)+лук соль+перец черный молотый+вода. Фарш жидковатой консистенции, чтобы внутри фитчи образовался бульончик. Форма для выпекания диаметр 15-20 см, высотой 2,5-3 см. Духовка 180°С на 30-40 мин. И вуа-ля! А за подробностями можно погуглить. Там в принципе достаточно подробно описан весь процесс с рецептурой.
|
|
|
|
| |
Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
|
|
Отправлено: 13.01.14 21:13. Заголовок: http://i6.galya.ru/..
|
|
|
Ответов - 62
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|