Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение)
Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ
|
|
|
Ответов - 62
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 22.02.13 22:56. Заголовок: Я несколько лет наза..
Я несколько лет назад пробовал очень вкусных креветок на юге Франции в каком-то совершенно одиноком ресторане у моря. Там на пустынном берегу кроме ресторана был только дом хозяина и его конюшня с лошадьми. Креветок добывали и готовили тут же на открытом огне. Они были в очень вкусном соусе и мы их щёлкали с большого блюда как семечки. Вот такое воспоминание.
|
|
|
|
| |
Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
|
|
Отправлено: 26.02.13 22:08. Заголовок: http://f4.s.qip.ru/8..
Творожный пирог к чаю. Тесто: сл.масло или маргарин-175 г, сахар-0,5 ст., 0,5-ч.ложки соды гашенойуксусом, мука-2 ст. Начинка: Творог-500г, яйца-3-4 шт.,сахар-1 ст. Тесто разделить на 2 части, первую часть натереть на тёрке на противень залить творогом и сверху натереть вторую часть теста, отправить в духовку при 180 гр. на 25- 30 минут.
|
|
|
|
Отправлено: 26.02.13 22:29. Заголовок: Марина, сразу чайку ..
Марина, сразу чайку захотелось!
|
|
|
|
| |
Откуда: RU, Москва+Апрелевка М.О.
|
|
Отправлено: 26.02.13 23:02. Заголовок: Подумаешь. Я это пер..
Подумаешь. Я это периодично несколько раз в год ем уже лет так 5-7.
|
|
|
|
| |
Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
|
|
Отправлено: 26.02.13 23:07. Заголовок: EdGon пишет: Подума..
EdGon пишет: цитата: | Подумаешь. Я это периодично несколько раз в год ем уже лет так 5-7. |
|
Ну пусть и другие поедят.
|
|
|
|
| |
Откуда: RU, Москва+Апрелевка М.О.
|
|
Отправлено: 26.02.13 23:12. Заголовок: Марина И пишет: Ну ..
Марина И пишет: цитата: | Ну пусть и другие поедят. |
|
Конечно. Я не против.
|
|
|
|
Отправлено: 28.02.13 16:45. Заголовок: Рецепт борща по-мужс..
Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты до полной готовности борща.
|
|
|
|
Отправлено: 01.03.13 01:48. Заголовок: n.melnikov пишет: Б..
n.melnikov пишет: Не-е-е....Такая женщина сготовит только салат из одуванчиков....Для борща нужна посочнее)))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст Правда, когда я вышла замуж, весила 47 кг и борщ-фирменный был уже и тогда))))))))
|
|
|
|
|
Отправлено: 06.03.13 22:08. Заголовок: самый вкусный борщ г..
самый вкусный борщ готовили в Красноводске мои соседушки... [взломанный сайт] может из-за зелени (кинза)-но это было очень вкусно. Я многим блюдам (готовке) научилась именно там.
|
|
|
|
Отправлено: 06.03.13 22:47. Заголовок: да в Красноводске вс..
да в Красноводске всё было самое вкусное !!! )))) А какие вкусные фитчи я там пробовала! ООО!!!
|
|
|
|
| |
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 06.03.13 22:51. Заголовок: ali395 пишет: А как..
ali395 пишет: цитата: | А какие вкусные фитчи я там пробовала! ООО!!! |
| Сочные????
|
|
|
|
|
Отправлено: 06.03.13 22:57. Заголовок: Palatov пишет: Сочн..
Palatov пишет: Угу)) сочные, жирненькие такие ... когда откусываешь кусочек- сок по губам течет , на руки капает -по локтям стекает( и не говори мне , что я ем как свинья) ...а лучок какой там-ооооо!!!! кусочками такой лежит себе, ароматный ! А мяско....... !!! Блин ! У меня ХОЧКА !!! ))))))))))))
|
|
|
|
| |
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 06.03.13 23:00. Заголовок: ali395 пишет: У ме..
ali395 пишет: НА КУХНЕ??? ali395 пишет: цитата: | сок по губам течет , на руки капает -по локтям стекает( |
| Много сока тогда!!!
|
|
|
|
Отправлено: 06.03.13 23:03. Заголовок: Palatov пишет: Мног..
Palatov пишет: нууу...это смотря какой фитчи !!!! Palatov пишет: да. мне на кухне удобно просто ))))))))
|
|
|
|
Отправлено: 11.03.13 22:23. Заголовок: http://harch.ru/..
|
|
|
|
| |
Откуда: RU, Москва+Апрелевка М.О.
|
|
Отправлено: 11.03.13 22:37. Заголовок: лари, http://i6.gal..
лари, Хороший сайт.
|
|
|
|
Отправлено: 12.03.13 17:53. Заголовок: Да, каждый может на..
Да, каждый может найти для себя рецептик и продукты доступные-понятные...
|
|
|
|
Отправлено: 07.04.13 10:12. Заголовок: click here..
|
|
|
|
Отправлено: 09.04.13 11:16. Заголовок: А про "чеснок..
А про "чеснок"-то... 1 апреля!!!
|
|
|
|
| |
Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
|
|
Отправлено: 15.04.13 11:06. Заголовок: Рыбный пирог Ингред..
Рыбный пирог Ингредиенты: 500 г муки + около 50 г на подсыпку Для теста: 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) • 10 г свежих (живых) дрожжей • 1 яйцо • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 70 г размягченного сливочного масла • 370 г муки Для начинки: 600 г свежего филе форели • 120 г сыра моцарелла • 1 небольшой красный перец • 1 средний помидор • петрушка, соль, перец - по вкусу Приготовление: Развести дрожжи в теплом молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре. Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов. Получается вот такой валик. Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога. Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы. Оставить в теплом месте минут на 30. Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30-40 минут до золотистой корочки. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
|
|
|
|
Отправлено: 15.04.13 21:34. Заголовок: Ой, Марина, к лету т..
Ой, Марина, к лету точно кг не скинуть! Вкуснота!
|
|
|
|
|
Отправлено: 17.04.13 11:52. Заголовок: Марина, вы заинтриго..
Марина, вы заинтриговали мою жену вашим рецептом. Ей не понятно, как дрожжевое тесто должно подниматься в холодильнике, но готова попробовать. Обычно, чтобы тесто поднималось, она кладёт под чашку с тестом теплую грелку и накрыват одеялом . А рыбный пирог она делает давно, но другой, по бабушкиному рецепту.
|
|
|
|
| |
Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
|
|
Отправлено: 17.04.13 12:14. Заголовок: Николай Владимирович..
Николай Владимирович, я сама была крайне удивлена таким способом приготовления теста, но рискнула...и у меня всё получилось. Думаю что и у Вашей жены обязательно получится, рекомендую! Я когда в холодильник поставила, через полчаса полезла смотреть-поднимается, оставила ещё на время, Потом достала, тесто увеличилось раза в 2-3, когда испекла то понравилось вкусом. Теперь буду так делать. Есть даже названия у подобного теста-"Утопленник" или "Нептун", только для настаивания его опускают в ледяную воду, поищите в интернете.
|
|
|
|
Отправлено: 15.06.13 13:36. Заголовок: Марина И пишет: Я к..
Марина И пишет: цитата: | Я когда в холодильник поставила, через полчаса полезла смотреть-поднимается |
|
В холодильник ставят для того,чтобы тесто не перекисло в процессе брожения и обминать его надо обязательно,чтобы удалить лишний углекислый газ.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, Пенза
|
|
Отправлено: 22.04.13 14:17. Заголовок: А норма дрожжей прав..
А норма дрожжей правильно дана в рецепте?
|
|
|
|
| |
Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
|
|
Отправлено: 22.04.13 18:49. Заголовок: Можете добавить если..
Можете добавить если считаете что мало.
|
|
|
|
Отправлено: 23.05.13 17:49. Заголовок: http://www.youtube.c..
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.13 19:31. Заголовок: http://woman-space.r..
|
|
|
|
Отправлено: 12.01.14 13:10. Заголовок: Кому фитчи? http://f..
Кому фитчи? Угощайтесь!
|
|
|
|
| |
Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
|
|
Отправлено: 12.01.14 22:44. Заголовок: Ммммм... http://smil..
Ммммм... ! А рецептик?
|
|
|
Ответов - 62
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|