АвторСообщение
mayaa
постоянный участник




ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение)


Тема случайно удалена, восстанавливаем......

первая часть ЗДЕСЬ

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


EdGon





Откуда: RU, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.11 11:35. Заголовок: Марина И пишет: Пот..


Марина И пишет:

 цитата:
Потом все в обмороке ибо ...

этим всем можно целый стол накрыть. А тут всё в ОДИН типа торт .... Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.11 11:40. Заголовок: EdGon пишет: на зад..


EdGon пишет:

 цитата:
на заднем фоне наверно твоя 2.5 метровая ёлка?

Не, моя больше. Скрытый текст






Спасибо: 0 
Профиль
EdGon





Откуда: RU, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.11 11:42. Заголовок: Марина И пишет: Не,..


Марина И пишет:

 цитата:
Не, моя больше.

Тогда у тебя дочь БАСКЕТБОЛИСТКА.

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.11 11:45. Заголовок: EdGon пишет: у тебя..


EdGon пишет:

 цитата:
у тебя дочь БАСКЕТБОЛИСТКА.

Точно!

Спасибо: 0 
Профиль
EdGon





Откуда: RU, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.11 14:06. Заголовок: Свинина «Гармошка» ..


Свинина «Гармошка»


Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки) 200 г сыра 300 г помидоров 3 зубчика чеснока соль перец

Способ приготовления
Вначале, нарезаем кружочками помидоры.


Далее, нарезаем пластиками сыр.


Чеснок, как и сыр, также следует нарезать пластиками.


Берём кусок свинины, и делаем в нем надрезы. Надрезы должны быть толщиной примерно один сантиметр, и не доходить до конца.


Далее, этот кусок свинины нужно посолить и поперчить. Не забывайте, солить и перчить в надрезах.


Кладём в надрезы сыр, помидор и чеснок.


Заворачиваем этот кусок свинины в фольгу.


Выкладываем его на противень, и ставим в духовку. Запекать его следует в течении часа, при температуре 180 градусов.


Когда будете подавать на стол, то предварительно нарежьте его пластиками.


Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
EdGon





Откуда: RU, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.11 14:26. Заголовок: Салат «Новогодний» ..


Салат «Новогодний»


Ингредиенты
300 г филе индейки (или куриного) 5 яиц 150 г чернослива 100 г грецких орехов 100 г сыра майонез соль

Способ приготовления
Филе варим до готовности, остужаем и мелко нарезаем..


Белки следует отделить от желтков, а желтки натереть на мелкой терке.


На мелкой терке натираем также и белки.


Орехи надо мелко покрошить или, если есть блендер, то измельчить в блендере.


Нарезать мелко чернослив.


На мелкой терке натереть сыр.


Филе выкладываем на дно тарелки, диаметром примерно 23 см, солим, и смазываем майонеза.


По верх филе выкладываем желтки, и смазываем небольшим количеством майонеза.


Чернослив выкладываем на желтки, и также смазываем майонезом.


Далее на чернослив следует выложить сыр, и слегка смазать майонезом.


По верх сыра мы выкладываем орехи и слегка смазываем майонезом.


Белки нужно выложить по верх орехов.


В конце, салат мы украшаем по вкусу, и в качестве украшения, можно изготовить циферблат, использую в качестве цифр, нарезанную морковь.


А здесь, вы можете видеть салат в разрезе.


Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.11 19:28. Заголовок: Свиная "Гармошка..


Свиная "Гармошка" - это нечто. !!! Интересно , с говядины так тоже можно ?

Спасибо: 0 
Профиль
Эля
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 00:57. Заголовок: Я тоже вчера пригото..


Приготовила свинину по Вашему рецепту, действительно ОЧЕНЬ вкусно и не сложно. Правда готовила в аэрогриле. В духовке будет сочнее. Нашла в интернете интересное дополнение, советуют в фольгу положить ломтики картошки, она впитает сок и будет еще и вкусный гарнир)) не пробовали так?

Спасибо: 0 
Профиль
EdGon





Откуда: RU, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 00:19. Заголовок: Свинина по-тайски с ..


Свинина по-тайски с грейпфрутом


Со свинины нужно удалить пленку. Перец чили лучше брать свежий, не забудьте удалить из него семена

Ингредиенты
Вырезка свиная 200 г
Масло растительное 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Перец чили красный 1 шт.
Сок лайма (лимона) 2 ст. л.
Вода 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Мята свежая 1 ст. л.
Грейпфрут 1 шт.
Мед 1 ст. л.
Арахис 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый по вкусу

Рецепт
1 - Вырезку нарезаем на отбивные и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон, накрываем сверху, чтобы мясо не остыло
2 - Из перца чили удаляем семена и нарезаем тоненькими полосками, обжариваем, добавляем чеснок, арахис, свежемолотый перец, сок лайма, воду и соевый соус. Туда же добавляем сок от обжаренной свинины. Доводим до кипения
3 - Грейпфрут очищаем от кожицы и нарезаем на дольки без пленок, затем добавляем его в готовый соус, доводим до кипения
4 - Добавляем обжаренную свинину, нарезанную на полоски, посыпаем содержимое сковороды мятой, кладем ложку меда и еще раз доводим до кипения
5 - Выкладываем все ингредиенты в ланч-бокс

Чем полезно
Сто граммов свинины обеспечат вас половиной дневной нормы белков и 1-2 мг железа (15% от суточной дозы). Вещество капсаицин в перце чили гасит воспалительные процессы и ослабляет боль. Красный грейпфрут благодаря веществу ликопину защищает клетки от повреждения свободными радикалами.

Спасибо: 0 
Профиль
Эля
постоянный участник




Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.12 00:38. Заголовок: Рулеты по-итальянски..


Рулеты по-итальянски
Какие только рулеты не делают с лаваша.



Для рулета понадобятся:

Лаваш 2шт

Сыр твердый

Чеснок

Базилик

Маслины

Болгарский перец

Морковь

Болгарский перец

Зелень укропа и петрушки.

Масло оливковое.

Приготовление:

Сыр натереть на терке в миску. Добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Добавить оливкового масла. Тщательно перемешать. Выложить слоем на лаваш.

Порезать мелко маслины, болгарский перец. Морковку натереть на мелкой терке. Добавить базилик и зелень. Смешать все.

Выложить на лаваш поверх сырной массы.

Лаваш свернуть рулетом. Обернуть фольгой и на 15−20минут в морозилку.

Конечно в данном рулете можно использовать и майонез и различный соус но это уже по желанию. Автор рекомендует без него. Я так и сделала. Рулет получился просто супер класс.

Приятного аппетита.

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.12 00:45. Заголовок: Эля! Ну что ж ты на ..


Эля! Ну что ж ты на ночь глядя то! Я аж есть захотела! Такое аппетитное!

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.12 15:39. Заголовок: Ещёб мясца добавить...


Ещёб мясца добавить.

Спасибо: 0 
Профиль
EdGon





Откуда: RU, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.12 16:14. Заголовок: Вот нашёл с мясом. ..


Вот нашёл с мясом.

Шаурма по домашнему



Для приготовления понадобиться:(расчитано на две порции)
Лаваш 1 шт (большой лист)
Морковь 1шт средних размеров
Лук 1 шт
Капуста 100гр
Огурец 1 шт
Перец красный 1 шт
Мясо куицы или другое 100гр
сосиски полукапченные 100гр
картофель жаренный
Горчица,майонез,кетчуп по вкусу.
Соль по вкусу
Морковь я лично использовал покупную «по крейски»


Лук порезать и замариновать.


Нарезать капусты, огурцов и перца.


Поджарить картошку


А также пожарить сосиски.


и мясо


Далее необходимо послойно уложить:
капусту с маринованным луком огурцами и перцем.
Полить горчицей.Добавить картофель жаренный, полить майонезом. Добавить морковь мяса и сосисок и полить кетчупом.
Лаваш с содержимым свернуть в трубочку и разрезать на две половинки. Подогреть на сковородке или в микроволновке.





Приятного аппетита

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.12 10:44. Заголовок: http://i6.galya.ru/..




Спасибо: 0 
Профиль
Макарова Людмила
постоянный участник




Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.12 21:00. Заголовок: М-да уж....холестери..


М-да уж....холестеринчику...цельный рулетик....

И на нашей улице перевернется грузовик с шоколадными конфетами! Спасибо: 0 
Профиль
EdGon





Откуда: RU, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.12 21:43. Заголовок: Волков бояться - в л..


Волков бояться - в лес не ходить.

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 17:45. Заголовок: Народ, нужна помощь...


Народ, нужна помощь. Как добраться в кокосе до кокосового молока ? С какой стороны к нему подобраться ? Может дрелью просверлить ?.

Спасибо: 0 
Профиль
Чекишляр
постоянный участник




Откуда: Звенигород, Московской
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 18:31. Заголовок: Толян всё про..


Толян всё просто ! Я в Чекишляре только этим и занимался.
1. Кокос, как и любой другой фрукт, обязательно помойте под проточной водой.

2. Найдите с одной стороны кокоса темные глазки – самое слабое место. Аккуратно с помощью ножа сделайте два отверстия и вылейте сок в емкость или выпейте его с помощью трубочки. Вместо ножа можно использовать дрель.


3. Возьмите большой нож и тупой стороной расколите кокос. Раскалывать нужно, предварительно отметив место. Лучше всего это делать на расстоянии 1/3 см от расположения глазков (ближе к глазкам), на этом промежутке плод имеет меньшую плотность и легко дает трещину.

4. После того как образовалась трещина, вставьте в нее нож и разделите на две части кокос. После чего можно расколоть на такие кусочки, которые вам нужны. Мякоть обычно натирают на терке и используют в кулинарии. Если мякоть сильно жесткая, то плод был перезревшим.

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 19:04. Заголовок: А мой сын зажимал ко..


А мой сын зажимал кокос в тисках и аккуратно спиливал "крышечку". Мне не нужен был поломанный, нужен был именно такой. Правда потом оказалось что он пропавший, мякоть внутри была испорчена.

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 19:09. Заголовок: Марина И пишет: мяк..


Марина И пишет:

 цитата:
мякоть внутри была испорчена.

А молоко как, сладкое ?
Чекишляр пишет:

 цитата:
Аккуратно с помощью ножа сделайте два отверстия

И что проткнётся ? Напильником, чтото не хочется пилить.

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 19:20. Заголовок: Толян пишет: они ра..


Толян пишет:

 цитата:
они размером с большое яблоко.

Вот, вот..Они и у нас во всех магазинах такие. Те что по-больше по-дороже, а эти дешёвые. Толян пишет:

 цитата:
А молоко как, сладкое ?

Не помню уже, но запах был затхлый и поэтому пить не стали.

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 19:23. Заголовок: Марина И пишет: за..


Марина И пишет:

 цитата:
запах был затхлый и поэтому пить не стали.

Обидно, если и этот кокос пропавшим будет.

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 19:07. Заголовок: Сегодня был на базар..


Сегодня был на базаре, смотрю кокосы лежат, глазам своим не верю. Неразу не пробовал. Правда по телеку они гораздо больше. Наши, вернее на на нашем базаре, они размером с большое яблоко. Чтото типа чёрного есть на верхушке кокоса, после того как содрал все волосы. Прикольно, трясёшь кокосом перед ухом, а там жидкость булькает.

Спасибо: 0 
Профиль
Чекишляр
постоянный участник




Откуда: Звенигород, Московской
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 19:26. Заголовок: Толян И что проткнёт..


Толян
 цитата:
И что проткнётся ? Напильником, чтото не хочется пилить.


Можно ШтопЕром.
Возьмите штопор и проделайте отверстие на месте любой из трех темных точек - это мягкие ткани.
Через марлю слейте молочко в стакан. Как вариант, можно выпить молочко через коктейльную трубочку.

Не забудь отписаться про "вкуснотищу"

Спасибо: 0 
Профиль
EdGon





Откуда: RU, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 22:21. Заголовок: Чекишляр пишет: Не..


Чекишляр пишет:

 цитата:
Не забудь отписаться про "вкуснотищу"

Если повезёт и останется живым.....

Спасибо: 0 
Профиль
EdGon





Откуда: RU, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 20:21. Заголовок: Лимонное мороженоеСо..


Лимонное мороженое

Состав

1/2 чайной ложки экстракта стевии или от 1,5 до 2 чайных ложек порошка зеленой стевии
1 чашка молока, обезжиренного или цельного
1 чашка густых сливок для взбивания
1/4 чашки свежего лимонного сока
1/8 чайной ложки экстракта лимона

Приготовление

Сладкое мороженое со вкусом лимона. Великолепное летнее угощение из книги: "Сладкие рецепты из стевии: Свобода от сахара!" Этот рецепт лимонного мороженого предназначен для 6 порций и использует чистый белый порошок экстракта стевии без наполнителей.

Смешайте стевию, молоко и сливки в маленькой, глубокой посуде для смешивания. Размешайте до растворения стевии. Накройте пластиковой крышкой и заморозьте на 1 или 2 часа до затвердения. Выньте из морозилки. Добавьте лимонный сок и экстракт.
Тщательно взбейте и откройте крышку. Поставьте обратно в морозилку. Через 2 часа снова взбейте. Еще немного заморозьте до отвердевания консистенции, но все еще достаточно мягкой для погружения посторонних предметов. Весь процесс требует около 6 часов.
Остатки выньте из морозилки за 1/2 часа до подачи на стол для размягчения. Снова взбейте, если это необходимо.
Вариации: количество стевии и лимонного экстракта могут варьироваться в зависимости от вкуса. Можно использовать равные доли лимонного и ванильного экстракта.
Стевия - шаг в бессмертие

Спасибо: 0 
Профиль
EdGon





Откуда: RU, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 20:25. Заголовок: Мороженое ванильноеК..


Мороженое ванильное

Компоненты:
1/2 чайная ложка порошка концентрата стевии
1 чашка молока
щепотка соли
1 чашка смеси молока и сливок в равных частях
2 чашки взбитых сливок
1,5 чайной ложки ванили

Инструкции:
Помешивая, вскипятите молоко. Растворите стевию в молоке, снимите с огня, добавьте остающиеся компоненты. Накройте и поставьте в холодильник, охладите, затем заморозьте.
Стевия - шаг в бессмертие

Спасибо: 0 
Профиль
EdGon





Откуда: RU, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 20:32. Заголовок: А я уже 1 кг. стевии..


А я уже 1 кг. стевии употребил. Завтра привезут ещё заказал 1ну упаковку.

Спасибо: 0 
Профиль
Макарова Людмила
постоянный участник




Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 23:21. Заголовок: EdGon пишет: А я уж..


EdGon пишет:

 цитата:
А я уже 1 кг. стевии употребил.

Ну и как? Результаты есть? Какие? За какой срок? Колись!

И на нашей улице перевернется грузовик с шоколадными конфетами! Спасибо: 0 
Профиль
EdGon





Откуда: RU, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 23:28. Заголовок: А мне результатов то..


А мне результатов то и не надо. Хотя они есть. Я в своё время столько сахара наелся....., что теперь его у меня в организме слишком много. По этому и искал замену. Скрытый текст

Купил 1 кг. кажется в августе. Уже заканчивается, но я и дочь к ней пристрастил. Сегодня после обеда должны привести сл. кг. А вес... ну где то 5 кг это точно. Может и больше. Все знакомые заметили.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет