Автор | Сообщение |
mayaa
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение)
Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 25.06.11 21:10. Заголовок: Чекишляр пишет: Ды..
Чекишляр пишет: Ая-яй! Стыдно так говорить человеку, хоть и давно, но жившему в Туркменистане! Не ЧарджУйскую а ЧарджОускую! Разве кто против такой дыньки? Нет конечно! Но для разнообразия и экзотических фруктиков можно...
|
|
|
Чекишляр
|
| постоянный участник
|
Откуда: Звенигород, Московской
|
|
Отправлено: 25.06.11 22:26. Заголовок: Марина И Может и..
Марина И [quote Не ЧарджУйскую а ЧарджОускую!]` Может и так , каюсь
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 25.06.11 22:33. Заголовок: Чекишляр пишет: Мо..
Чекишляр пишет: Ну если копнуть ещё намного глубже, то все говорят " Чаржуйские", даже "д" не проговаривают. Так намного легче.
|
|
|
Макарова Людмила
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 25.06.11 21:10. Заголовок: Чекишляр пишет: Ды..
Чекишляр пишет: Обожаю дыни! Душистые и сладкие. Я думаю, что они для тропиков-тоже диковина. И, скорее всего, вкуснее (если вообще можно сравнивать
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 25.06.11 21:15. Заголовок: Людмила, а Вы дыни-а..
Людмила, а Вы дыни-арбузы с хлебом едите или так? Я вот никак не понимаю тех кто с хлебушком вприкуску... У меня и мама, и свекровь тоже с хлебом ели.
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: RU, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 25.06.11 21:17. Заголовок: И я тоже люблю с хле..
И я тоже люблю с хлебои.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 25.06.11 21:23. Заголовок: EdGon пишет: люблю ..
EdGon пишет:
|
|
|
Макарова Людмила
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 25.06.11 21:23. Заголовок: Не...я хлеб почти не..
Не...я хлеб почти не ем...иногда черный-в охотку. А мамы наши просто помнили голодное детство...я так думаю...
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 25.06.11 21:25. Заголовок: Кто может выбирать д..
Кто может выбирать дыни с арбузами ? Я так и не научился их правильно выбирать. Правда один безошибочный способ по выбору дыни я открыл для себя. У нас с недели две, появились "угловые арбузы", народ берёт, но и пострадавших тоже много. Рано ещё, не время, но всё равно покупают. Вчера проходил мимо одной кучи на углу, женщина покупала, продавец вскрывал арбуз .... я смотрел, как он там, оказался чертовски аппетитно красным. Не, пока не рискую.
|
|
|
Чекишляр
|
| постоянный участник
|
Откуда: Звенигород, Московской
|
|
Отправлено: 25.06.11 22:35. Заголовок: Толян появились ..
Толян цитата: | появились "угловые арбузы", |
| Это как , квадратные что ли ?
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 26.06.11 12:32. Заголовок: Чекишляр пишет: Эт..
Чекишляр пишет: цитата: | Это как , квадратные что ли ? |
|
Я тоже так подумала!
|
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 26.06.11 12:34. Заголовок: Толян пишет: один б..
Толян пишет: цитата: | один безошибочный способ по выбору дыни я открыл для себя. |
|
А ну, делись с народом!
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 25.06.11 22:40. Заголовок: http://i6.galya.ru/..
На углах перекрёстков, на особо пешеходных местах, оживлёных.
|
|
|
Чекишляр
|
| постоянный участник
|
Откуда: Звенигород, Московской
|
|
Отправлено: 25.06.11 22:55. Заголовок: Толян На углах пере..
Толян А торгуют ....... КТО?
|
|
|
Alla626
|
| постоянный участник
|
Откуда: Германия, Ravensburg
|
|
Отправлено: 26.06.11 19:28. Заголовок: Обожаю арбуз порезан..
Обожаю арбуз порезанный кубиками и брынзу или фету как мы здесь ее величаем Всех друзей научила так кушать арбузы,хотя народ поначалу кривился,типа "фууу и беее"
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 26.06.11 21:07. Заголовок: Alla626 пишет: Всех..
Alla626 пишет: цитата: | Всех друзей научила так кушать арбузы |
| А сама где научилась?
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: RU, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 26.06.11 19:29. Заголовок: Пряная баранья нога ..
Пряная баранья нога Ингредиенты: - Задняя нога молодого барашка – 1-1,5 кг. - Чеснок – 5 зубчиков - Розмарин – 1/2 ч.л. - Перец горошком – 7-8 шт. - Оливковое масло – 150 гр. - Горчица горькая – 1 ч.л - Сок половинки имона, - Лавровый лист – 2 шт. - Тимьян – 1 ч.л - Соль – по вкусу Рецепт: Баранину промыть и обсушить полотенцем. Зубки чеснока разрезать пополам. Листья розмарина и лавра, ягоды можжевельника, тимьян, перец смешать и размолоть в миксере. Добавить горчицу, лимонный сок и масло. Мясо облить этим составом, уложить в посуду (форму), придавить гнетом и оставить на 8 часов. Затем слегка обсушить, уложить в коробку или форму и жарить 1,25 часа, поливая маринадом. Готовое блюдо обернуть фольгой и оставить на 10 минут.
|
|
|
Alla626
|
| постоянный участник
|
Откуда: Германия, Ravensburg
|
|
Отправлено: 26.06.11 19:32. Заголовок: Нога уже готовилась ..
Нога уже готовилась и была съедена? Или это просто рецепт из недр инета?
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: RU, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 26.06.11 19:36. Заголовок: Это да. Просто жены ..
Это да. Просто жены нет под рукой, что бы она продиктовала как она делает. Разница в том, что она её запекает в фольге с чесноком и специями после небольшой мариновки.
|
|
|
Alla626
|
| постоянный участник
|
Откуда: Германия, Ravensburg
|
|
Отправлено: 26.06.11 19:58. Заголовок: У меня тоже есть сво..
У меня тоже есть свой рецепт,обожаю баранину! Но мариную ногу сутки и потом просто запекаю в духовке.Жаль фото нет...
|
|
|
EdGon
|
| |
Откуда: RU, Москва + М.О.
|
|
Отправлено: 26.06.11 20:11. Заголовок: Мы делаем небольшие ..
Мы делаем небольшие надрезы и туда впихиваем дольки чеснока. Перец, приправы, лук кружками, немного лимона и оставляем на ночь. После заворачиваем в фольгу и в духовку.
|
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 26.06.11 21:06. Заголовок: Про морковку забыли!..
Про морковку забыли! С ней тоже вещч получается!
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 26.06.11 21:27. Заголовок: На выбор дынь со шме..
На выбор дынь со шмелём. Дерзайте товарищи.
|
|
|
Санчес
|
| постоянный участник
|
Откуда: РФ, Москва, МО
|
|
Отправлено: 26.06.11 21:44. Заголовок: ежели на перекрестка..
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 26.06.11 21:57. Заголовок: Ребята, хорошь издев..
Ребята, хорошь издеваться. Только и слышно, жаль фотоаппарата небыло. ВСЕМ ПОВЕСИТЬ АППАРАТЫ НА СВОИ ШЕИ И НЕ СНИМАТЬ.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 26.06.11 22:06. Заголовок: Толян пишет: ВСЕМ П..
Толян пишет: цитата: | ВСЕМ ПОВЕСИТЬ АППАРАТЫ НА СВОИ ШЕИ |
|
Это приказ? Тогда Слушаемся, товарищ.... кто ты по званию?
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 26.06.11 22:10. Заголовок: Марина И пишет: кт..
Марина И пишет: Просто Толян.
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 26.06.11 22:07. Заголовок: Пробовал маринованну..
Пробовал маринованную личи, не понравилось, какойто сладенький холодец. А что такое "гранадилла" ? Первый раз слышу. Название такое, внушительное.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 26.06.11 22:12. Заголовок: Толян пишет: А что ..
Пассифлора (страстоцвет, гранадилла, гренадилла, кавалерская звезда, маракуйа) Толян пишет: Представляете, выращивала дома это растение как комнатный цветок. Цвёл красиво как на картинке. Если бы знала что у него такие плоды!
|
|
|
|
Отправлено: 26.06.11 21:38. Заголовок: Марина И пишет: Но..
Марина И пишет: цитата: | Но я к шашлыку более ровно отношусь чем экзотическим фруктам! Обожаю! |
|
А пробовали Вы мушмулу?!!
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|