Автор | Сообщение |
mayaa
|
| постоянный участник
|
|
|
Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение)
Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 28.11.10 17:03. Заголовок: Толян пишет: Вытаск..
Толян пишет: цитата: | Вытаскиваем, сверху натираем сыром и снова в духовку на двадцать минут. |
| а я , после того , как сыр натру , минут на 5 в духовку ставлю.
|
|
|
Чекишляр
|
| постоянный участник
|
Откуда: Звенигород, Московской
|
|
Отправлено: 28.11.10 21:39. Заголовок: Хоть кто - бы на про..
Хоть кто - бы на пробу позвал , а то хвастают, хвастают
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 28.11.10 22:23. Заголовок: Чекишляр пишет: Хо..
Чекишляр пишет: цитата: | Хоть кто - бы на пробу позвал , а то хвастают, хвастают |
| нууу, ко мне вам ближе всех
|
|
|
Чекишляр
|
| постоянный участник
|
Откуда: Звенигород, Московской
|
|
Отправлено: 29.11.10 17:47. Заголовок: http://i6.galya.ru/..
Огласите всё меню пожалуйста !
|
|
|
лари
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Северо-Запад
|
|
Отправлено: 29.11.10 01:27. Заголовок: да вы сами там такии..
да вы сами там такииие деликатесы готовите
|
|
|
ali395
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 29.11.10 01:48. Заголовок: лари пишет: да вы с..
лари пишет: цитата: | да вы сами там такииие деликатесы готовите |
| тонкий намёк!
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 28.11.10 16:03. Заголовок: Давно заметил, чем в..
Давно заметил, чем вкуснее сыр, тем вкуснее получается пицца ...
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 28.11.10 16:07. Заголовок: Толян пишет: чем вк..
Толян пишет: цитата: | чем вкуснее сыр, тем вкуснее получается пицца |
|
а у нас в магазинах заметила в продаже специальный "сыр для пиццы". Так и называется. Интересно, чем отличается от обычного?
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 28.11.10 16:13. Заголовок: Такого названия у на..
Такого названия у нас ещё нету. А так разновидностей хоть завались, хочешь российский, хочешь украинский, хочешь немецкий по технологии в нашем исполнении, короче очень много хорошего. Сколько смотрел рекламу сыра "Ламбер" по телеку, взял попробовать, не понравился, а постоимости не из дешовых однако. Может тот "сыр для пиццы" както по констиценции специальный ?
|
|
|
лари
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Северо-Запад
|
|
Отправлено: 01.12.10 00:06. Заголовок: может просто обычный..
может просто обычный сыр так назвали , чтобы лучше продавался("для пиццы").... у нас на рынке рыбном женщина средних лет- продавец называла рыбу -того же леща-, щуку- всякими красивыми названиями (сама придумывала)...например-"лещ серебристый", щука-пятнистая красотка"...и люди раскупали у неё рыбу очень охотно...ПСИХОЛОГИЯ и РЕКЛАМА-двигатели торговли...
|
|
|
Макарова Людмила
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 01.12.10 02:27. Заголовок: лари , точно говорит..
лари , точно говорите))) В Ашхабаде племянник продавал пестрого толстолобика. Он окраской смахивает на сома. Так он людям голову заморочил: гибрид сома с толстолобиком! Народ расхватал, как горячие пирожки))) Муж пристыдил его, мол, зачем обманывать? А он-ну берут же! Очень многие люди не разбираются абсолютно в видах рыбы. И осетриной можно назвать...
|
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 01.12.10 09:13. Заголовок: У нас тоже на рынке ..
У нас тоже на рынке продавщица в рыбном киоске на этикетках к рыбам всё время пишет: сельдь малосольная "вкуснятина" , мойва копчёная "пальчики оближешь" и т.д. Все подходят, улыбаются.
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 01.12.10 12:44. Заголовок: Четвёртый день в хол..
Четвёртый день в холодильнике две целых селёдки и один кутум, половина из них вяленые, половина капчёные. Это я к чему, памяти совсем не осталось
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 01.12.10 12:48. Заголовок: Толян пишет: две це..
Толян пишет: цитата: | две целых селёдки и один кутум, половина из них вяленые, половина капчёные |
|
Это как? Что то у меня три на два не делится...Как ты их коптил и вялил?
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 01.12.10 12:58. Заголовок: Марин, ну эт я образ..
Марин, ну эт я образно, всегда путаюсь где вяленая, где капчёная рыба. Одна золотистого цвета, две серебристого. Та которая золотистого, намного больше по росту тех серебристых, по одной из каждых. ПонимЭ ?
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 01.12.10 13:02. Заголовок: Толян пишет: по одн..
Толян пишет: цитата: | по одной из каждых. ПонимЭ ? |
|
ООО!! Ну теперь кАнешно! Теперь запросто! [взломанный сайт]
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 01.12.10 13:11. Заголовок: Сегодня хочу с карто..
Сегодня хочу с картофелем замутить. Что получится, боюсь сказать. Напишу если получится, вычитал в "лётном" журнале.
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 01.12.10 13:23. Заголовок: Толян пишет: хочу с..
Толян пишет: цитата: | хочу с картофелем замутить. |
|
Самое главное ---замути в первой половине дня. А после 18.00 что нибудь по-легче.
|
|
|
Макарова Людмила
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 01.12.10 15:02. Заголовок: Я тоже в столовой ми..
Я тоже в столовой мимо тазика с засоленной рыбкой, облизываясь, хожу...Муж несколько дней назад засолил-вот жду, когда отмочит, проветрит и тогда..... ...не видать мужу рыбки-она вся моя!
|
|
|
Чекишляр
|
| постоянный участник
|
Откуда: Звенигород, Московской
|
|
Отправлено: 01.12.10 16:40. Заголовок: Макарова Людмила пиш..
Макарова Людмила пишет: цитата: | ...не видать мужу рыбки-она вся моя! |
| И не говори подружка ! С пивком , да в баньке!
|
|
|
Толян
|
| moderator
|
Откуда: Туркменистан, Красноводск
|
|
Отправлено: 01.12.10 16:55. Заголовок: Макарова Людмила пиш..
Макарова Людмила пишет: цитата: | ...Муж несколько дней назад засолил |
|
И что, так долго солите ? Зачем ? " Несколько дней назад "- Ктоже столько солит, шесть, восемь, ну двенадцать отсилы, ну не несколько дней назад ....
|
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 01.12.10 18:12. Заголовок: Макарова Людмила пиш..
Макарова Людмила пишет: Чекишляр пишет: Толян пишет: цитата: | И что, так долго солите ? Зачем ? |
| Вот и я не выдержала--пошла, купила скумбрию копчёную... Отварила картошечки и с дочерью ща как умяли! Теперь чувствую что...объелась. И зачем я лишний кусочек съела?!
|
|
|
Макарова Людмила
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 01.12.10 18:40. Заголовок: Толян пишет: И что,..
Толян пишет: цитата: | И что, так долго солите ? Зачем ? " |
| Я в технологию засолки не лезу))) Он спец прекрасный . Мое дело-дегустация
|
|
|
Чекишляр
|
| постоянный участник
|
Откуда: Звенигород, Московской
|
|
Отправлено: 01.12.10 19:27. Заголовок: Всё правильно ! Я в ..
Всё правильно ! Я в Чекишляре тоже никому не рассказывал сколько осетрину солить надо. А по нынешним временам вааще всё на замок.
|
|
|
лари
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Северо-Запад
|
|
Отправлено: 02.12.10 23:23. Заголовок: А мы форель-филе сол..
А мы форель-филе солим так: соль и сахар=1:1, потом в полотняную ткань и дня на 3-4... а муж рыбу солит (для вяленья)-соль произвольно берет. Говорит, что "рыба возьмет столько соли, сколько ей положено"... и дня на 4 -5...
|
|
|
Макарова Людмила
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
|
|
Отправлено: 02.12.10 23:40. Заголовок: лари пишет: Говорит..
лари пишет: цитата: | Говорит, что "рыба возьмет столько соли, сколько ей положено" |
| Это точно
|
|
|
lyubov.gorbunowa
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Кемерово
|
|
Отправлено: 05.12.10 18:33. Заголовок: Новогодний ..
Новогодний торт 250гр. масла 200гр. сах. пудры 3 яичных желтка 100гр. растопленого шоколада 250гр. мелко нарезаного мармелада. накрошить500гр. печенья50гр. коньяка или вишневки Все это перемешать,выложить на блюдо,оформить в виде торта.На ночь в прохладное место. С боков обмазать взбитыми в густую пену белки с сахором.На мелкой терке натереть шоколад ресуем круг,циферблад и стрелки.
|
|
|
лари
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Северо-Запад
|
|
Отправлено: 13.12.10 13:32. Заголовок: Вчера вечером соседк..
|
|
|
Марина И
|
| |
Откуда: Россия, Астрахань
|
|
Отправлено: 13.12.10 14:10. Заголовок: лари, ну вы прям вся..
лари, ну вы прям вся в подарках! Супер-новый год у вас получится!
|
|
|
|
Отправлено: 13.12.10 16:33. Заголовок: Да, мы с соседями жи..
Да, мы с соседями живем дружно:9-ти этажный подъезд, въехали 22 года назад все вместе в новый дом... теперь из 36 семей 12 семей прежних. остальные меняются без конца или сдаются...вот мы основным "костяком" и дружим. поддерживаем друг друга...а пряник был очень сладким!
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|