АвторСообщение
mayaa
постоянный участник




ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.10 14:47. Заголовок: Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение)


Тема случайно удалена, восстанавливаем......

первая часть ЗДЕСЬ

Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [см. все]


EdGon





Откуда: RU, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 16:14. Заголовок: Налетай. http://med..


Налетай.



"..... Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 16:26. Заголовок: EdGon пишет: Налета..


EdGon пишет:

 цитата:
Налетай.

Спасибо.

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 16:29. Заголовок: Классные!!!! http://..


Классные!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Макарова Людмила
постоянный участник




Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 22:58. Заголовок: Марина И, ну-у--у(((..


Марина И, ну-у--у(((( Я думала-Марина выложила вкусненькое..А тут-не Марина выложила..Открыла-класс-сейчас рецептик будет таких смешных трубочек... Рецепт в студию!! Безобразие!!! Только раздразнили... Блин, вот бы на стол таких оглоедов

И на нашей улице перевернется грузовик с шоколадными конфетами! Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 23:09. Заголовок: А чё сразу Марина то..


А чё сразу Марина то? Сама облизываюсь.

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 23:16. Заголовок: Макарова Людмила пиш..


Макарова Людмила пишет:

 цитата:
Блин, вот бы на стол таких оглоедов

И чтоб шевелились, извивались.

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 23:21. Заголовок: Толян пишет: И чтоб..


Толян пишет:

 цитата:
И чтоб шевелились, извивались.

И как ты их есть тогда будешь?

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.11 23:24. Заголовок: Вилкой. http://i6.g..


Вилкой.

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.11 21:23. Заголовок: ВНИМАНИЕ ! ВСем люби..


ВНИМАНИЕ !
ВСем любителя пиццы. Пицца с добавлением картофеля, как пюре или картошки ФРИ, получается не вкусно.
Проэкспериментированно и испытанно на себе. А.С.

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.11 21:33. Заголовок: Толян пишет: Пицца ..


Толян пишет:

 цитата:
Пицца с добавлением картофеля, как пюре или картошки ФРИ, получается не вкусно.

Подозревала. А я сегодня драники делала со сметанно-чесночным соусом.

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.11 18:00. Заголовок: ..


Сладкая колбаска «Баунти»


Для приготовления вам потребуются:

Шоколадный слой:
печенье — 200 г
вода — ½ стакана
сахар — ½ стакана
какао-порошок — 2 ст. ложки
коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!)


Кокосовый слой:
кокосовая стружка — 80 г
масло сливочное — 80 г
сахарная пудра — 80 г

Способ приготовления:

Шоколадный слой:
Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута).
В получившийся порошок всыпать какао.
В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто.
Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм.
Сделать белый слой:
Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.
Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник.



Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.11 18:58. Заголовок: Аппетитный рулетик. ..


Аппетитный рулетик.

Спасибо: 0 
Профиль
Макарова Людмила
постоянный участник




Откуда: Россия, Мостовской, Краснодарский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.11 00:54. Заголовок: Толян пишет: Аппети..


Толян пишет:

 цитата:
Аппетитный рулетик.


Аха...Для фигуры исключительно пользительный))

И на нашей улице перевернется грузовик с шоколадными конфетами! Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 21:27. Заголовок: ..




Спасибо: 0 
Профиль
BMW
moderator




Откуда: Rußische Föderation, Saratov
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 21:57. Заголовок: !


Офигеть - произведение искусства из арбуза!

Спасибо: 0 
Профиль
EdGon





Откуда: RU, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 22:33. Заголовок: Такое и есть жалко...


Такое и есть жалко.

"..... Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.11 05:33. Заголовок: Да, это вам не розоч..


Да, это вам не розочки

Спасибо: 0 
Профиль
EdGon





Откуда: RU, Москва + М.О.
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.11 10:13. Заголовок: Осёл розе не товарищ..


Осёл розе не товарищ.

"..... Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.11 18:06. Заголовок: В жизни до такого не..


В жизни до такого не догадался бы.

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 18:41. Заголовок: Глинтвейн медовый с ..


Законы глинтвейна:
* Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой :-) Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.
* Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.
* Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.
* Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.

Глинтвейн медовый с черным перцем
Для рецепта Вам потребуются:
- полусладкое красное вино - 1 бутылка
- апельсин - 1 шт.
- гвоздика - 5-6 шт.
- корица - щепотка
- черный перец - 3-4 горошины
- соль - щепотка
- мед - 1 ч.л.
Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Процедить и немедленно подавать. Отличное согревающее средство, хорошо помогает при простуде, если выпить на ночь.

Глинтвейн "Восток"
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- вино красное сухое - 750 мл
- сахар - 100 г.
- лимон - 2 шт.
- корица по вкусу
- гвоздика 2-3 шт.
Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.

Вообще, можно к этим рецептурам добавлять различные специи, например имбирь, кардамон.... Смотря что у вас есть в наличии. Можно и фрукты добавить. Всё на ваш вкус.



Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 18:56. Заголовок: А картинок нету ?..


А картинок нету ?

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 20:34. Заголовок: EdGon, сюда только р..


EdGon, сюда только рецепты, а если вино, то и рецепты вина давайте

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 20:36. Заголовок: Толян пишет: А карт..


Толян пишет:

 цитата:
А картинок нету ?




Спасибо: 0 
Профиль
oper
постоянный участник




Откуда: РФ, КУРСК
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 20:14. Заголовок: А вино собственного ..


А вино собственного производства,можно?

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 20:40. Заголовок: oper пишет: А вино ..


oper пишет:

 цитата:
А вино собственного производства,можно?

Нужно!

Спасибо: 0 
Профиль
Толян
moderator




Откуда: Туркменистан, Красноводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 21:17. Заголовок: Наверно вкусно ? ..


Наверно вкусно ?

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 22:26. Заголовок: Толян пишет: Наверн..


Толян пишет:

 цитата:
Наверно вкусно ?

Я делала... На мой вкус холодненькое лучше.

Спасибо: 0 
Профиль
oper
постоянный участник




Откуда: РФ, КУРСК
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.11 11:13. Заголовок: У меня ещё прошлогод..


У меня ещё прошлогоднего урожая 12 литров, а в этом году наверное меньше будет, винограда не очкнь много уродилось.

Спасибо: 0 
Профиль
Марина И





Откуда: Россия, На границе Европы и Азии
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.11 16:32. Заголовок: oper пишет: виногра..


oper пишет:

 цитата:
винограда не очкнь много уродилось.

А что у вас за виноград? Изабелла, альфа?.... Ну вообщем винный сорт?
А я вино делать не умею. Научите. У нас соседка делает, вкусное, все хвалят. Но секрет не раскрывает.

Спасибо: 0 
Профиль
oper
постоянный участник




Откуда: РФ, КУРСК
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.11 20:26. Заголовок: Изобелла...


Изобелла.

Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [см. все]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет